在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3年了,终于升级了

• 升级论文

3年,终于让我测到传说中的中队长了,还是自然受孕的,(不过还没官方,才33天)所以各位姐妹别灰心

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕棒。
  • 天若有情馨 | 备孕中
    wgx排卵今天排卵强阳,应该要排卵啦,接亲好孕棒!
  • 春暖花开的爱 发表于 2014-7-10 22:58
    <br/>恭喜,接好孕气。
    <br/><br/>谢谢,你也一样
  • 接棒接棒,恭喜啊,我刚过排卵高峰期,再等10来天才能知道~不知道中没中
  • abclanhu2 发表于 2014-7-11 12:43
    <br/>我7.1-7.2号排卵,排卵试纸从昨天到今天有明显加深(快接近强阳了),但是今天早上用早孕试纸测试没有测到 ...
    <br/><br/>只要姨妈没来就还有希望,你姨妈是几号
  • 期待糖丁儿 发表于 2014-7-11 14:05
    <br/>恭喜楼主,我老公也是精子活力低,我过几天准备查输卵管了,希望和你一样尽快好孕! ...
    <br/><br/>试试生蚝,效果太明显了,也祝你好孕
  • 期待糖丁儿 发表于 2014-7-11 14:05
    <br/>恭喜楼主,我老公也是精子活力低,我过几天准备查输卵管了,希望和你一样尽快好孕! ...
    <br/><br/>试试生蚝,效果太明显了,也祝你好孕
  • 天若有情馨 发表于 2014-7-11 16:08
    <br/>今天排卵强阳,应该要排卵啦,接亲好孕棒!
    <br/><br/>强阳安排一次,排了再安排一次,连续2,3天都安排同房,这样几率高点
  • 天若有情馨 发表于 2014-7-11 16:08
    <br/>今天排卵强阳,应该要排卵啦,接亲好孕棒!
    <br/><br/>强阳安排一次,排了再安排一次,连续2,3天都安排同房,这样几率高点
  • 唐小婧 发表于 2014-7-11 20:27
    <br/>接棒接棒,恭喜啊,我刚过排卵高峰期,再等10来天才能知道~不知道中没中 ...
    <br/><br/>会的会的,祝你好孕
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复