在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32天,第二次验血,长了一点点

• 先谢谢上次给我鼓励的姐妹们。大家再帮忙看看,胎停过的伤不起啊...
    29天孕酮31.35nmol/L HCG28.05IU/L
    32天孕酮11.68ng/ml HCG64.33mIU/ml
    今天验完血,开始吃中药保胎和黄体酮胶丸了
    讨论区
  • 平步鞋业 | 备孕中
    sd55 发表于 2014-07-12 21:51
    <br/>对了 你那个值是HCG还是BHCG呢 好像不一样的 我才发现
    刚才看了下,是βHCG呢。我打算16号再去查一次。
    sd55 发表于 2014-07-12 21:49
    <br/>我隔天测了分别是81、330 但是还是感觉低 我也打算明天去吃点中药
    你的翻了很多啊。应该没事的吧
  • 我也不知道有事没事 反正不能测太早了 早了值低搞得心理压力特别大
  • 翻倍还可以,可能是刚怀上的关系,孕酮是真的低了
    sd55 发表于 2014-07-14 09:06
    <br/>我也不知道有事没事 反正不能测太早了 早了值低搞得心理压力特别大
    是啊。主要是我有过一次自然流产,一次胎停,所以要特别注意。你没有不良孕史应该没什么问题
    紅塵(爱齐) 发表于 2014-07-14 09:21
    <br/>翻倍还可以,可能是刚怀上的关系,孕酮是真的低了
    嗯,确实低了,吃药呢。16号再查一次看看
  • 楼主是哪里的?我也是在中医那边抽血。
    钱小TOO 发表于 2014-07-15 05:40
    <br/>楼主是哪里的?我也是在中医那边抽血。
    亲,我是青岛的呢。我吃药的中医是自己开的诊所,在医院验血,结果拿给他看
  • 爱你的猫咪妈妈 | 备孕中
    sd55 发表于 2014-7-10 21:40
    <br/>亲爱的 我和你同一天月经的 今天是32天 验了两次血低的可怜 都没过百 明天打算再去验。真的太难熬了 不怕生 ...
    <br/><br/>哎 好难受
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复