在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32天,第二次验血,长了一点点

• 先谢谢上次给我鼓励的姐妹们。大家再帮忙看看,胎停过的伤不起啊...
    29天孕酮31.35nmol/L HCG28.05IU/L
    32天孕酮11.68ng/ml HCG64.33mIU/ml
    今天验完血,开始吃中药保胎和黄体酮胶丸了
    讨论区
  • 数值ok的,孕酮有点下来,还是赶紧回家躺躺,补孕酮吧
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平步鞋业 | 备孕中
    nunuxiang 发表于 2014-07-10 17:32
    <br/>数值ok的,孕酮有点下来,还是赶紧回家躺躺,补孕酮吧
    <br/>
    第一次孕酮是小单位,有姐妹说要除以3点几,结果是9点多吧。我这个HCG太低了吧。看别人同样天数都是几百几千了
  • 肥的猪 | 备孕中
    第二次的要乘以3.18。那个数值有涨了,但是应该还是低哦
  • 肥的猪 发表于 2014-07-10 18:07
    <br/>第二次的要乘以3.18。那个数值有涨了,但是应该还是低哦
    亲爱的 我和你同一天月经的 今天是32天 验了两次血低的可怜 都没过百 明天打算再去验。真的太难熬了 不怕生化就怕宫外 所以现在胎都不敢保
  • sd55 发表于 2014-07-10 21:40
    <br/>亲爱的 我和你同一天月经的 今天是32天 验了两次血低的可怜 都没过百 明天打算再去验。真的太难熬了 不怕生化就怕宫外 所以现在胎都不敢保
    刚才看了下我29天的值和你一样呢<br/>
    肥的猪 发表于 2014-07-10 18:07
    <br/>第二次的要乘以3.18。那个数值有涨了,但是应该还是低哦
    是啊。比别人的低好多啊...也只有好好配合医生吃药了,宝宝加油
    sd55 发表于 2014-07-10 21:43
    <br/>刚才看了下我29天的值和你一样呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/10/6908f6888e96ac572e9ec644e59ed569188409.jpg
    是啊,亲。咱们的数值太低了啊...你第二次结果呢?我已经开始吃药了,希望宝宝跟我们一起努力
  • 我隔天测了分别是81、330 但是还是感觉低 我也打算明天去吃点中药
  • 对了 你那个值是HCG还是BHCG呢 好像不一样的 我才发现
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复