在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期反应及HCG

• 5月28来大姨妈的

然后没几天发现喉咙痛,感冒了,咳嗽了
    然后就觉得文胸穿了不舒服,一开始以为因为之前开的乳房纤维瘤然后咳嗽太用力引起的
    6月22日晚上,突发奇想测了下,居然淡粉!
    一直在咳嗽,还有YD炎还用了塞药,好担心。
    然后6月25日去医院验血,HCG158.6,孕酮54。
    问了医生,4月24拍了X光片,有关系吗,医生说没事,让放心。说现在还早,让过5天再去。
    一直咳嗽,因为确认怀了,又不敢吃药,又觉得咳嗽严重会有影响,于是每天川贝炖梨。

6月30日,验血,HCG926.7,孕酮65。
    咳嗽略有好转。医生让40天再去验血。

7月8日,测得HCG17126,孕酮72。
    然后和医生说了下,前一天无缘无故有一丁点褐色分泌物但是肚子不痛呀,不过医生给配了两盒孕乐宁,说保胎安胎的。我还没吃。

除了有时候会恶心干呕其他还好,对气味异常敏感,闻到就要干呕,尤其是香烟味。
    不想吃荤菜。
    由于之前查出来有霉菌性YD炎,所以有时候会有黄色分泌物。肚子不疼,偶尔有类似来大姨妈是的胀,不厉害。
    以前每天早上吃完早饭就上大号,现在不正常了,下巴靠近嘴角的地方长了几个痘痘。

——————今天7月12日,这两天都有些褐色分泌物,但是量比较少,一直在网上搜相关的帖子,有些忐忑。同事一直说没事的,说前期数据很好,也许和心情有关,焦虑和紧张了吧

——————今天7月16日,昨天11点过了才睡着,今天上午处理工作有些紧张焦躁和生气,结果中午发现流了些浅褐色分泌物,就拿了个护垫用了,擦了下还有,不过不持续,有点忐忑。好像一紧张一累一生气就会有。希望没事。

有JM们早孕吗?有人交流吗?一个人容易瞎想

最后希望一切顺利,宝宝平安降生。

讨论区
  • 翻倍有点点慢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babaobao | 备孕中
    别瞎想,多注意休息
  • 奔跑的珠 | 备孕中
    我在等你哟 发表于 2014-7-10 12:55
    <br/>翻倍有点点慢
    <br/><br/>医生说两天翻番,倒没说不好
    babaobao 发表于 2014-7-10 14:19
    <br/>别瞎想,多注意休息
    <br/><br/>恩恩恩~不过还是得天天上班的
  • 奔跑的珠 发表于 2014-07-10 14:34
    <br/><br/><br/>医生说两天翻番,倒没说不好
    我看错日期了,翻倍不慢,挺好的
  • 我在等你哟 发表于 2014-7-10 12:55
    <br/>翻倍有点点慢
    <br/><br/>她翻倍挺好的吧,符合48小时翻倍啊,有的人1.66倍都没有哎,那才叫不好,不要吓唬她。翻倍好的
    Y酒花 发表于 2014-7-10 16:11
    <br/>她翻倍挺好的吧,符合48小时翻倍啊,有的人1.66倍都没有哎,那才叫不好,不要吓唬她。翻倍好的 ...
    <br/><br/>谢谢亲〜怀孕初期就会胡思乱想。现在反应太早了,每天恶心不想吃东西就担心,听你们说就安心多了
  • 奔跑的珠 发表于 2014-7-10 18:06
    <br/>谢谢亲〜怀孕初期就会胡思乱想。现在反应太早了,每天恶心不想吃东西就担心,听你们说就安心多了 ...
    <br/><br/>我比你晚2天,没反应,上次怀孕也是没有任何反应,我倒是希望有点,说明我也是个孕妇。。
    Y酒花 发表于 2014-7-11 10:24
    <br/>我比你晚2天,没反应,上次怀孕也是没有任何反应,我倒是希望有点,说明我也是个孕妇。。 ...
    <br/><br/>那挺巧的,差不多时候,一起鼓劲加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复