在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都怪自己嘴馋,好后悔

• 实在嘴馋没忍住,昨晚吃了好多小龙虾。。应该没事吧?不知道为什么,老是胡思乱想,怕宝宝有什么事情,观音菩萨保佑我的宝宝平安出生,也保佑所有的孕妈妈和宝宝都平安!

讨论区
  • 空灵° | 备孕中
    下次注意吧,那个不干净还是少吃为好。。
  • Baby我们等你 | 备孕中
    空灵° 发表于 2014-7-10 10:24
    <br/>下次注意吧,那个不干净还是少吃为好。。
    <br/><br/>恩恩,好的,这次都是嘴巴太馋了
  • 辉雪809301 | 备孕中
    龙虾没事啊,不是补钙的么?我老公老总是买回来煮粥给我吃
  • 徐家二宝 | 备孕中
    吃过好几次,而且是前三个月,应该没事吧
  • 空灵° | 备孕中
    Baby我们等你 发表于 2014-7-10 15:43
    <br/>恩恩,好的,这次都是嘴巴太馋了
    <br/><br/>只要不拉肚子就没事,,,亲现在好多了吧~
  • 辉雪809301 发表于 2014-7-10 15:54
    <br/>龙虾没事啊,不是补钙的么?我老公老总是买回来煮粥给我吃
    <br/><br/>龙虾和小龙虾区别还是挺大的em14
    辉雪809301 发表于 2014-7-10 15:54
    <br/>龙虾没事啊,不是补钙的么?我老公老总是买回来煮粥给我吃
    <br/><br/>em11还能补钙啊,哈哈哈,涨姿势了
    空灵° 发表于 2014-7-11 08:36
    <br/>只要不拉肚子就没事,,,亲现在好多了吧~
    <br/><br/>恩恩,好了好了,谢谢宝妈em32
  • 蒋丽jiang | 备孕中
    龙虾可以吃的,怀孕的人没隔2-3天都要吃一些海鲜之类的补碘的,我都经常吃。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复