在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈了,奶水还是少,真的是天生奶水少吗?都没信心了。

• 大宝那时奶水一直都不多,混合喂的那种艰辛不是一两个字能说完的。。。。
    <br/>二宝出生五天了,第二天晚上开始有点奶,现在三四个小时勉强挤出二三十ml,没有涨奶的感觉,每次给宝宝吸完母乳还得加30的奶粉,更无奈的是宝宝不爱吸我的奶头,认奶瓶了。。。
    <br/>烦躁得很啊,有没有宝妈安慰一下。。。
    讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    一定要让宝宝多吸,再配合下奶汤,我家宝宝之前也不喜欢吸我的乳头,要和我婆婆一起操作,当她吸到奶水后就爱吸了
  • 许小小120120 | 备孕中
    唉,同命相连啊!我大宝那会两个月就纯人工喂养了,二宝刚出生9天,不涨奶,挤还是有点。吸奶器吸出20毫升。二宝挺认奶头的,吸半小时也吃不饱。继续喝汤中。希望有奇迹
  • b5993743 | 备孕中
    多吸咯,我月子里面也和你差不多,开开始纯母乳的时候1个小时不到孩子就饿了。吸吸就开始多起来了。
  • 晴儿的宝 | 备孕中
    阿po 发表于 2014-7-9 10:31
    <br/>一定要让宝宝多吸,再配合下奶汤,我家宝宝之前也不喜欢吸我的乳头,要和我婆婆一起操作,当她吸到奶水后就 ...
    <br/><br/>逼他吸我的奶头哭得那个伤心,公公婆婆都看不下去,
    <br/>
    许小小120120 发表于 2014-7-9 16:16
    <br/>唉,同命相连啊!我大宝那会两个月就纯人工喂养了,二宝刚出生9天,不涨奶,挤还是有点。吸奶器吸出20毫升 ...
    <br/><br/>半天不吸用吸奶器吸出50,半天啊。。。宝宝不哭才怪,喂太多奶粉又怕他越来越恋奶瓶。。。。好无奈
    b5993743 发表于 2014-7-9 16:59
    <br/>多吸咯,我月子里面也和你差不多,开开始纯母乳的时候1个小时不到孩子就饿了。吸吸就开始多起来了。 ...
    <br/><br/>吃母乳基本不能放睡,一放下就哭,吃完奶粉能睡几个小时,现在是各种催奶。。。。。好绝望啊
  • 晴儿的宝 发表于 2014-07-09 17:09
    <br/><br/><br/>吃母乳基本不能放睡,一放下就哭,吃完奶粉能睡几个小时,现在是各种催奶。。。。。好绝望啊
    宝妈慢慢坚持吧,奶水越吸越多,每天多吃发奶的东西,我月子里奶不够也这样坚持下去的,现在宝宝四十九天了,奶水就够了!
    妈妈爱你们啊! 发表于 2014-7-9 17:56
    <br/>宝妈慢慢坚持吧,奶水越吸越多,每天多吃发奶的东西,我月子里奶不够也这样坚持下去的,现在宝宝四十九天了 ...
    <br/><br/>为了母乳,都快抑郁了,宝宝都不肯吸我的奶头,一吸就哭。。。。烦死了
  • 晴儿的宝 发表于 2014-07-09 21:21
    <br/><br/><br/>为了母乳,都快抑郁了,宝宝都不肯吸我的奶头,一吸就哭。。。。烦死了
    赶紧找催乳的,再配合汤水,如果这样都没有基本上可以认命了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复