在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败,过激,要休息一个月,会自然排卵吗?记录

• 刚刚第一次促排失败了。5月31末次,通过8天克米,8天尿促,促出5颗大卵泡,全部排出,但是没中。分析原因,可能同房时间没掌握好。

7月8日,红军杀到。

下午就跑去医院,想跟医生商量接下来的促排方案。结果,医生不肯这个月再促了,上次已经过激了,叫休息一个月!医生是没错的,出于对卵巢的保护。可是我那颗想怀的心啊,只好接受。

可是,我的排卵不规则啊,周期长啊,这个周期,自己能不能自然排卵呢?上个月促排,用了一天一粒,服了8天,都没有长大,最后是尿促才起用用的。这个月能自然排吗?我严重怀疑,没有信心。而且有可能排卵的那段日子,又可能要出远门。这个7月,注定煎熬啊。先是7月3、4号痛苦地等待ZZy的结果,试纸一片片大白板,把心都浇凉了。现在又开始期待卵泡成熟。

把以前剩下的中成药都拿出来吃了,死马当活马医吧。心里实在是堵得慌,开贴吐槽。

7月18日:
       D11天卵泡监测,左侧见最大卵泡7MM,4天后复查。也知道自己卵泡长得慢。希望这次能自然长大啊,能在D24天排出啊,D25天以后那几天,夫妻就异地,没法同房了。。。

7月25日:

D18天,还能更沮丧点吗?这么多天过去,左侧的一点没长,右侧的9有一个,8的两个!仍然没有优势卵泡!心情真是太糟了,再过四天,D22再去看看,本周期希望是不太大了。
    讨论区
  • 一天两次,一次一颗,还要8天?为什么lz吃克米的量这么大啊?我是5天每天1颗,促出来就1颗卵子,不过很好很圆,都在20*20*19这样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要漫步云端 | 备孕中
    第一次促排药是用得有点重了,五个不中太可惜,休息期间最好吃妈富隆,我是那种一停药就又变回多囊那种,个人觉得自然排的机率不是很大哟
    第一次促排药是用得有点重了,五个不中太可惜,休息期间最好吃妈富隆,我是那种一停药就又变回多囊那种,个人觉得自然排的机率不是很大哟
  • 4点10分 | 备孕中
    bmw_mama 发表于 2014-7-9 10:43
    <br/>一天两次,一次一颗,还要8天?为什么lz吃克米的量这么大啊?我是5天每天1颗,促出来就1颗卵子,不过很好很 ...
    <br/><br/>我记错了,是一天一颗。对我克米没反应,所以羡慕你们啊!
    我要漫步云端 发表于 2014-7-9 13:20
    <br/>第一次促排药是用得有点重了,五个不中太可惜,休息期间最好吃妈富隆,我是那种一停药就又变回多囊那种,个 ...
    <br/><br/>我去年9月之前都能自然排的。11月也自然排。今年3月自然排,但是自从备二胎以来,今年二月单相体温,四月份监测没优势卵泡。5月吃达英一个月(输卵管造影),6月促排。但是我对促排药不敏感。后面的尿促,剂量倒是打得低,50IU,不过也搞了8天。。。。。唉!
    4点10分 发表于 2014-7-9 13:39
    <br/>我去年9月之前都能自然排的。11月也自然排。今年3月自然排,但是自从备二胎以来,今年二月单相体温,四月 ...
    <br/><br/>能自然排说是你虽然多囊,但不严重,加油,休息一个月吧,过激了是要休息不然太伤卵巢了
  • 4点10分 发表于 2014-07-09 13:36
    <br/><br/><br/>我记错了,是一天一颗。对我克米没反应,所以羡慕你们啊!
    促排期间最好让老公也一起查下
  • 同房时间不对?怎么安排的啊
    bmw_mama 发表于 2014-7-9 20:58
    <br/>促排期间最好让老公也一起查下
    <br/><br/>老公已查过,好的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复