在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做抗体检查和D2,需要空腹吗?

• 各位JMS,明天去做各项抗体检测,以及D2,血小板等,请问是否需要空腹?谢谢!

讨论区
  • 百合飘飞的季 | 备孕中
    需要空腹,水也别喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要空腹的,
  • 百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 08:33
    <br/>需要空腹,水也别喝
    <br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!要到10点钟啊,得饿死,忍吧
  • 眼浅29010328 发表于 2014-7-9 09:14
    <br/>要空腹的,
    <br/><br/>谢谢,主要是哪一项要求空腹啊
    springbunny 发表于 2014-7-9 09:39
    <br/>( ⊙ o ⊙ )啊!要到10点钟啊,得饿死,忍吧
    <br/><br/>你在哪里查啊,10点钟护士不给抽了吧,D2,聚集,抗体这些要求9点半之前必须抽的
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    一妇婴九点半就不给抽了
  • 百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 09:47
    你在哪里查啊,10点钟护士不给抽了吧,D2,聚集,抗体这些要求9点半之前必须抽的 ...

不是吧,我想现在当地做一些检查,有问题的再拿到上海去让他们给治疗方案,上海号挂不到啊
  • 百合飘飞的季 发表于 2014-7-9 09:47
    <br/>你在哪里查啊,10点钟护士不给抽了吧,D2,聚集,抗体这些要求9点半之前必须抽的 ...
    <br/><br/>我不知道会不会给抽,我当时约号的时候约在了9点半em27
    springbunny 发表于 2014-7-9 10:48
    <br/>我不知道会不会给抽,我当时约号的时候约在了9点半
    <br/><br/>哦哦,那其他医院可能可以抽的,上海一妇婴9点半后不给抽了,你应该已经抽到了吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复