在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建个房子,给自己的小宝!麻麻在等你呦~~特别感谢张鹏医生!

• 大家不要误会,我不是做广告,只是真的很感谢他,因为他很大度,很细心,很耐心!再次感恩!!好人一生平安!!
    本人备孕八个月了,于是下决心要去检查个究竟,我是六月九号在本地做了造影,报告说痛而不畅,远端粘连。医生说第二天帮我通水,我拒绝了,小地方的,我真当不敢把自己交给他。过了几天就到红房子看了,因为是家里的亲戚去那里拿片子,我也就顺道过去看一下,因为到了是下午,就随便挂了个普通妇科,然后开单子让放射科的看了我的片子,结果是通而极不畅。医生说,让我再回去备孕,才备了八个月还不能鉴定为不孕。我的天~~~备孕也很辛苦啊,大晚上的拖着睡意做功课!!我放弃了,我说我心急,能不能做介入?医生说可以。当时这个患处来的太快,我其实还没消化他,天真的以为,介入做一下就万事大吉,后来泡了论坛才发现也有再次粘连的可能,衰一点就和试管一步之遥!我的神!你这个担子让我怎么挑!又过了几天,回宁波,又让宁波的妇科医生看了下,她说我不适合做介入,因为有远端粘连,让我做腹腔镜!!听到这几个字,我这段时间压抑的情绪完全爆发,当场哭了!觉得太难了,为什么我会遇到这样的事情,可能大多数的姐们都会有这样的情绪,你们都懂!多少个夜晚思来想去睡不着,我从来不乱搞,打从破处就我老公一个男人,怎么就管子有问题了呢!宁波回来之后开始思想下一步怎么走,我婆婆说再去红房子看看,毕竟人家是专业的!让我马上预约,这决定非常的正确!网上挂了张国福的加号,已经是7月1号了。张主任医生很有耐心,就医体验非常好,我是个很纠结的人,什么问题都要问的很清楚才有安全感!医生说我的问题不大,可以做介入,让我下个星期去做!今天去了查了白带,合格,可以做,然后下午就做了!今天是张鹏医生做的,一个下午下来做的大汗淋漓,但是对那个患者还是耐心谅解。因为本来是让主任给做的,但是临时去开会,这真的让我很不好意思,感觉很对不起张鹏医生。他说手术指定人是很不科学的。哈哈,大家放心他们的技术,今天有个人是堵住的,张鹏医生也给疏通了!所以以后大家去不用怕,有较好的沟通就好了。张鹏医生的技术很好,我感觉很做造影差不多,我当地的医院医生很粗暴!做的时候感觉自己就是个任人宰割的动物。做要之后的半个小时会感觉比较难受,酸胀感强烈,过了就好,所以刚做完最好坐着休息会!
    啰里八嗦说了这么多,希望给各位姐们正能量,还有帮助!也祝我自己和大家都快快宫内好孕!
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    期待你的好消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dengtong26 | 备孕达人(二宝)
    小阿丑 发表于 2014-07-09 00:29
    <br/>期待你的好消息
    我也是7月1号去的红房子。。你是星期几做的
  • 我7月8号做的!
  • 小阿丑 发表于 2014-07-09 00:29
    谢谢!!
  • dengtong26 发表于 2014-07-09 06:54
    <br/>我也是7月1号去的红房子。。你是星期几做的
    我7月8号,就是昨天!!
  • 小阿丑 发表于 2014-07-09 00:29
    谢谢!感恩!
  • 张鹏医生是很负责任的,态度也好
  • 亲是做了介入?费用多少呀?我也是远端粘连'当天去能当天做么?亲介入后都通了么?
  • 隔壁家来路过 发表于 2014-07-11 18:16
    <br/>亲是做了介入?费用多少呀?我也是远端粘连'当天去能当天做么?亲介入后都通了么?
    8号刚做的,3000,白带正常的话当天就能做的!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复