在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要放弃了~

• 今天月经第13天复诊~打了8天75单位丽申宝促尿促卵泡素~泡泡依然不给力~医生开了普通尿促150单位打三天~要是促不起来得放弃了~~
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    尿促后劲大。前面都不怎么长的,过了第14天后就比较快了。我今天月经12天。已经吃了10颗来曲,打了四针尿促卵泡素。现在也长得比较慢。不过上次吃了5粒克米,打了六针尿促卵泡素就过激了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 发表于 2014-07-08 18:34
    <br/>尿促后劲大。前面都不怎么长的,过了第14天后就比较快了。我今天月经12天。已经吃了10颗来曲,打了四针尿促卵泡素。现在也长得比较慢。不过上次吃了5粒克米,打了六针尿促卵泡素就过激了
    你现在泡泡多大了?唉~好怕要放弃呀~本来医生让促完这月不中就查管子了~
    qi543 发表于 2014-07-08 18:46
    <br/>你现在泡泡多大了?唉~好怕要放弃呀~本来医生让促完这月不中就查管子了~
    第11天才两个10*7,一个8*7,内膜5A
  • 503177319 发表于 2014-07-08 19:44
    <br/>第11天才两个10*7,一个8*7,内膜5A
    我月经第13天12*10~内膜5A~唉~现在又打了2天150单位普通尿促了~再打一天回去复诊~要是不促起来医生让放弃了~
    qi543 发表于 2014-07-09 19:32
    <br/>我月经第13天12*10~内膜5A~唉~现在又打了2天150单位普通尿促了~再打一天回去复诊~要是不促起来医生让放弃了~
    你的比我还好点。我今天月经13去监测,也没怎么长,现在左边10*7(第九天就这样了),右边13*7,11*7,果真是7月,跟7干上了。内膜6A。我已经吃了10粒来曲,打了四针贵的了。今天又开了3支便宜的,让每天打半支扔半支
  • 503177319 发表于 2014-07-09 19:46
    <br/>你的比我还好点。我今天月经13去监测,也没怎么长,现在左边10*7(第九天就这样了),右边13*7,11*7,果真是7月,跟7干上了。内膜6A。我已经吃了10粒来曲,打了四针贵的了。今天又开了3支便宜的,让每天打半支扔半支
    不容易呀~上个月我月经14天都24*22了~这月完全促不起来~我现在打了10天针了~之前也是打了8天丽申宝卵泡素130元一支~见不长就换了便宜的~希望有效果啊~
    qi543 发表于 2014-07-09 21:25
    <br/>不容易呀~上个月我月经14天都24*22了~这月完全促不起来~我现在打了10天针了~之前也是打了8天丽申宝卵泡素130元一支~见不长就换了便宜的~希望有效果啊~
    嗯,我第一个月16天也成熟了好多。医生说这个月可能有点耐药性了。
  • 503177319 发表于 2014-07-09 21:33
    <br/>嗯,我第一个月16天也成熟了好多。医生说这个月可能有点耐药性了。
    我觉得我也是耐药了~唉~不知道怎么办~我了解了下试管~医生说可以试管~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复