在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,验血结果出来了。可是有点懵...

• 末次姨妈日6.8晚上,昨天第29天去验血。今天上午去取结果,说是单子还没出来,但是电脑里有结果,医生给抄了个数,说有点低,让吃黄体酮。拿给我那个中医看,说数值不低,先不用吃,等后天再查一次,看翻翻。
    打算相信我那个中医,毕竟是在他那里怀上的。
    有懂的姐妹帮忙再看看吧
    孕酮31 HCG29
    讨论区
  • 不低了,如果没有什么症状就不用吃。隔天在查一个看翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后知后觉的鱼 | 备孕中
    31是大单位还是小单位?
  • 平步鞋业 | 备孕中
    923746870 发表于 2014-07-08 12:40
    <br/>不低了,如果没有什么症状就不用吃。隔天在查一个看翻倍
    嗯,后天再查一次。有过胎停,总觉得心里不踏实。
    后知后觉的鱼 发表于 2014-07-08 12:41
    <br/>31是大单位还是小单位?
    不知道啊,没给写单位……
    平步鞋业 发表于 2014-07-08 12:48
    <br/>不知道啊,没给写单位……
    如果是大单位就挺好的了,如果是小单位就偏低。
    后知后觉的鱼 发表于 2014-07-08 12:49
    <br/>如果是大单位就挺好的了,如果是小单位就偏低。
    请问单位间要怎么转换?明天上午去拿单子
  • Bubu小王子 | 备孕中
    小单位除于3.15大概就是大单位。你的孕酮是大单位的话可以了
    Bubu小王子 发表于 2014-07-08 13:02
    <br/>小单位除于3.15大概就是大单位。你的孕酮是大单位的话可以了
    那请问HCG呢?医生说孕酮可以,HCG低。
    平步鞋业 发表于 2014-07-08 12:56
    <br/>请问单位间要怎么转换?明天上午去拿单子
    nmol/L 是小单位,ng/mL 是大单位,小单位除以3.14就是大单位的值了。亲的31的值如果是小单位,除以3.14就不到10了,就偏低。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复