在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫偏小

• 有跟我一样子宫偏小的未孕姐妹妈吗,月经干净七天去做了b超,子宫数值3.02.83.3长宽深,月经结束第六天内膜才4cm,网上大概查了下说是三项数值要加起来大于十以上,不然难孕,我又有多囊卵巢,已经在吃第四个月达英,打算这个月吃完促排的,想问下有没类似经验的姐妹呢,子宫小会影响促排吗?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主子宫的确偏小,内膜也偏薄的

不知道是不是还有其他病史吗比如宫腔粘连

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 | 备孕中
    我子宫大小和你差不多,也多囊,应该对怀孕没太大影响吧。怀孕了子宫会变大的
  • 黄LIN | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-07-08 10:28
    <br/>楼主子宫的确偏小,内膜也偏薄的不知道是不是还有其他病史吗比如宫腔粘连
    啊。不要吓我,我没做过流产刮宫手术,怀过一次自然流产干净没有清宫,平常在妇科方面挺注重卫生的,子宫小早几年没孕前就知道了,只是现在打算促排了,怕有影响”
    503177319 发表于 2014-07-08 10:35
    <br/>我子宫大小和你差不多,也多囊,应该对怀孕没太大影响吧。怀孕了子宫会变大的
    你去促排,医生有没有着重来说你子宫小会影响着床类似的问题呢,下个月我也准备促了,好
    黄LIN 发表于 2014-07-08 11:54
    <br/>你去促排,医生有没有着重来说你子宫小会影响着床类似的问题呢,下个月我也准备促了,好
    没有啊,阴超单子写着子宫形态大小正常。刚开始看多囊的时候医生说子宫有点偏小
    503177319 发表于 2014-07-08 11:55
    <br/>没有啊,阴超单子写着子宫形态大小正常。刚开始看多囊的时候医生说子宫有点偏小
    之前的阴超记录也有说过子宫形态正常,没写具体数值,今天去做了下看到这个数值心碎了一地!
    黄LIN 发表于 2014-07-08 12:04
    <br/>之前的阴超记录也有说过子宫形态正常,没写具体数值,今天去做了下看到这个数值心碎了一地!
    应该没事的,内膜好就可以了。又不是幼稚子宫。怀孕了子宫会长大的
    503177319 发表于 2014-07-08 12:05
    <br/>应该没事的,内膜好就可以了。又不是幼稚子宫。怀孕了子宫会长大的
    嗯,但愿没影响啊,
  • 我也是子宫偏小,也是多囊。不用太担心。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复