在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,20周之前的胎动在肚子的什么地方?

• 如题,刚刚觉得貌似是胎动,但是又不是很肯定,因为是在肚脐下面一点。可听胎心,宝宝在毛毛上面两厘米,所以不确定是不是胎动。
    讨论区
  • 每个人的胎动位置不一样的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cici^_^ 发表于 2014-07-08 09:44
    <br/>每个人的胎动位置不一样的。
    我的在肚脐左下方,今天动了两次,不知道这是不是胎动
  • 左下方,现在每天晚上会动
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    胎心在肚脐 胎动有可能在下面或者上面啊 胳膊腿跟胎心也是有距离的啊 我20周左右的时候胎动一直在下腹
  • 巴不得大姐 发表于 2014-07-08 12:20
    <br/>胎心在肚脐 胎动有可能在下面或者上面啊 胳膊腿跟胎心也是有距离的啊 我20周左右的时候胎动一直在下腹
    每天会动几次啊?
  • yuki0829 发表于 2014-07-08 10:30
    <br/>左下方,现在每天晚上会动
    只有晚上动吗?
  • 裤袜达人 | 备孕中
    你可以找一个贴子,介绍各孕周宫高的
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    羊肉串的妈妈 发表于 2014-07-08 12:31
    <br/>每天会动几次啊?
    我到现在也没数过胎动 懒的数 而且数一会就乱了 我只记得我从16周的最后一天开始有胎动 到现在29周 每天都有 开始就是动一下 而且都在小腹 也很轻 25周之后才上升到肚脐左右 我是头位 大多数动还是在小肚子 我觉得是胳膊在动 肚脐上面应该是脚 很少肚脐上面动
  • 羊肉串的妈妈 发表于 2014-7-8 12:32
    <br/>只有晚上动吗?
    <br/><br/>白天也可能动了,因为力度小没发觉,因为白天要上班呀。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复