在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,两宝相差大,你们有这种情况吗?严重吗?

• 33周+,昨天去医院做彩超,两宝检查情况如下,A宝双顶径8.8cm,股骨6.6,心率140,B宝双顶径7.7,股骨6.2,心率150,两宝都是头位,羊水都是4.7。医生说两宝相差比较大,姐妹们,你们有这种情况吗?医生都怎么说啊?有点担心啊,有没有什么办法?
    讨论区
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-07-08 11:14
    <br/>双胎的并发症很多,选择性生长受限,只要脐血流没问题就好说。
    医生说就是大小相差大,没发现其他异常
  • xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 11:07
    <br/>双顶径相差1.1cm,也没说具体几周,这个应该是推算的,你那的医生怎么说的?你现在胃口好吗?我感觉每天吃不下饭
    最近一个月猛吃,重了差不多10斤,我的医生也没说什么,就叫我吃多点,我也吃不下,但为了宝宝逼自已吃。我看自己的肚子也知道宝宝一大一小,因为肚脐都歪向右边了,右边的宝小。
  • xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 11:07
    <br/>双顶径相差1.1cm,也没说具体几周,这个应该是推算的,你那的医生怎么说的?你现在胃口好吗?我感觉每天吃不下饭
    双顶径和你一样相差1.1cm
  • ziyao505 发表于 2014-07-08 11:37
    <br/>双顶径和你一样相差1.1cm
    怎么估计胎儿体重啊,医生告诉你的吗?
  • xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 12:00
    <br/>怎么估计胎儿体重啊,医生告诉你的吗?
    我是说我自己重了10个,胎儿多重我也不知道。
  • ziyao505 发表于 2014-07-08 12:26
    <br/>我是说我自己重了10个,胎儿多重我也不知道。
    希望我们的宝宝们都健康平安出生!
  • xinlingpaoba 发表于 2014-07-08 12:28
    <br/>希望我们的宝宝们都健康平安出生!
    是啊,希望了好久一点,熬到38周应该没什么问题。
  • 26周,两宝相差16g,排除了双胎输血,只要呆到足月就安心了。
  • 之前相差大的,后来小宝追上来了。
  • 可能龙凤胎吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复