在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,7号抽了血,数值好低,孕酮148.7nmol/L.HCG才136.2mIU/ml

• 如题,家里没大卫和秀儿试纸,就一直买的杂牌子的测,今天终于拿到大卫了,早上一测,怎么还那么浅呢?大家排卵十五天的时候,大卫试纸都多深呢?下面绿色是大卫,蓝色是秀儿。
    讨论区
  • 婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-08 12:04
    <br/>没怀的Hcg不是应该为0吗?<br/><br/>
    谁知道那破医生咋想的,化验单上也只写疑怀孕。
  • 婉婉婉婉婉婉儿 | 备孕中
    suny1230 发表于 2014-07-08 12:09
    <br/>谁知道那破医生咋想的,化验单上也只写疑怀孕。
    换医院嘛。有些医院的检查是不具参考价值的
  • 婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-08 12:14
    <br/>换医院嘛。有些医院的检查是不具参考价值的
    嗯嗯
  • 数值那么高还没怀骗谁啊,怀了,补充营养,多注意休息。
  • 花样钕人 发表于 2014-07-08 12:25
    <br/>数值那么高还没怀骗谁啊,怀了,补充营养,多注意休息。
    嗯嗯,等过了月经日换个医院
  • suny1230 发表于 2014-07-08 12:29
    <br/>嗯嗯,等过了月经日换个医院
    也好,如果我也可以和你一样就阿弥陀佛了。
  • 放松心情,会的
  • 孕酮挺好的呀 HCG要隔天看翻倍情况
  • 差不多啊,我刚查出来时,hcg也就162,也是这样淡淡的!别紧张,医生都说的比较保守
  • nunuxiang 发表于 2014-07-08 14:22
    <br/>差不多啊,我刚查出来时,hcg也就162,也是这样淡淡的!别紧张,医生都说的比较保守
    你排卵几天查162的亲?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复