在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周5天 胸部忽然不涨痛了 好担心

• 之前胸部每天都涨的 昨天起忽然不涨了 6周2天时候已经做过B超了 有胎心胎芽了 后来忽然没反应了 各种担心 离下次检查还有四天时间 期间就这样一直担心中度过吗
    讨论区
  • 胸涨会反复的,不要瞎想,要相信宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲也是每周检查吗?查血? 我们时间差不多的
  • 果果8071 发表于 2014-07-08 08:24
    <br/>亲也是每周检查吗?查血? 我们时间差不多的
    恩 现在是每周检查B超 上周刚查了 有胎心胎芽了
  • 美羊羊0930 发表于 2014-07-08 08:25
    <br/>恩 现在是每周检查B超 上周刚查了 有胎心胎芽了
    每周查b超呀?会不会太频繁了,我上个胎停了,医生叫我每10天复查血液的。
  • 果果8071 发表于 2014-07-08 08:35
    <br/>每周查b超呀?会不会太频繁了,我上个胎停了,医生叫我每10天复查血液的。
    不知道 听医院安排了 那你胎停有症状吗
  • 我52天了,已有胎心胎芽,这两天早孕反应也消失,昨晚做梦胎停了,乳房变得和怀孕前一样,都快哭了。现在起床准备来发帖说破,刚好发现亲的帖子,愿我们都顺利生下健康宝宝!!!
    <br/>亲每周都b超,医生让做的吗?会不会太勤了?其实我也恨不能天天做!
  • 都都521 发表于 2014-07-08 08:44
    <br/>我52天了,已有胎心胎芽,这两天早孕反应也消失,昨晚做梦胎停了,乳房变得和怀孕前一样,都快哭了。现在起床准备来发帖说破,刚好发现亲的帖子,愿我们都顺利生下健康宝宝!!!
    <br/>亲每周都b超,医生让做的吗?会不会太勤了?其实我也恨不能天天做!
    希望都是我们想太多阿
  • 都都521 发表于 2014-07-08 08:44
    <br/>我52天了,已有胎心胎芽,这两天早孕反应也消失,昨晚做梦胎停了,乳房变得和怀孕前一样,都快哭了。现在起床准备来发帖说破,刚好发现亲的帖子,愿我们都顺利生下健康宝宝!!!
    那你打算去抽血检查吗 这样不安就算宝宝没事 被我们情绪都弄的不好了
  • 我上次是怀上就基本没有症状,47天b超医生就说不好,坚持了10天,还是不好最后就放弃了!坚持复查,现在怀孕真难。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复