在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.5次末次,7.7日验血,确定怀孕,但是hcg147,是不是太低了?

• hcg147.2miu/ml,孕酮46.25nmol/l。
    这个值正常吗?
    急死了要!
    讨论区
  • tudaidai | 备孕中
    孕酮低了,我23大单位都低
  • 不低,我觉得挺好的啊,安心呢
  • 亲 我姨妈和你一天,我是四号去验的血hcg也是一百四十几,医生说太早了,孕酮要过几天才拿的到,我没去拿想过十来天去B超  在查一下
  • HCG不要和别人比,看自己翻倍就行
  • wuyitianlan | 备孕中
    你比我高多了,我7.6上午抽血,hcg才73点多,孕酮87,医生说我胚胎质量不太好,两天后差翻倍,哎
  • wuyitianlan 发表于 2014-07-08 08:52
    <br/>你比我高多了,我7.6上午抽血,hcg才73点多,孕酮87,医生说我胚胎质量不太好,两天后差翻倍,哎
    亲哪天排卵,试纸颜色深吗?
  • suny1230 发表于 2014-07-08 05:35
    <br/> 亲,我和你同一天验血,HCG数值比你还低,才120几,医生叫我过一个星期再去,也急死了,你的医生怎么说的
    你什么时候末次月经?我今天早上去看了,医生说是有些低,但也可能是才怀孕。让我明天再抽血对比看下,说单看一次也看不出来。
  • 宝贝儿1012 发表于 2014-07-08 07:21
    <br/>亲 我姨妈和你一天,我是四号去验的血hcg也是一百四十几,医生说太早了,孕酮要过几天才拿的到,我没去拿想过十来天去B超  在查一下
    明天还得抽次血,看看翻倍。你4号,我7号,你现在肯定高了呢。
  • wuyitianlan 发表于 2014-07-08 08:52
    <br/>你比我高多了,我7.6上午抽血,hcg才73点多,孕酮87,医生说我胚胎质量不太好,两天后差翻倍,哎
    你什么时候末次月经?你是不是抽血太早了?
  • 蔷薇029 发表于 2014-07-08 16:03
    <br/>你什么时候末次月经?我今天早上去看了,医生说是有些低,但也可能是才怀孕。让我明天再抽血对比看下,说单看一次也看不出来。
    6月11号末次,医生只说让我过一个星期再去复查
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复