在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕22周觉得肚皮很撑,皮肤很紧

• 有孕妈有相同的感觉吗!?总觉得肚皮上所有的皮肤都处于非常紧绷的状态,好像肚皮每分钟都在长大,所以经常觉得很紧很不舒服。。。。

讨论区
  • 我从十几周就有!现在36+了,还那样!但是还没有长纹

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小刺YY | 备孕中
    我十三周,现在都有这个感觉了,特别是吃完饭以后
  • 有 会紧的感觉呼吸都很受限 不知道是不是所谓的假性宫缩
  • 皮肤紧的话抹点油试试,抹完会舒服一些的
  • 暖风过境 | 备孕中
    月月爱安安 发表于 2014-7-7 14:14
    <br/>皮肤紧的话抹点油试试,抹完会舒服一些的
    <br/><br/>我就摸吃的那种山茶油~~其他不敢抹  你呢!?
    梅含笑 发表于 2014-7-7 12:46
    <br/>有 会紧的感觉呼吸都很受限 不知道是不是所谓的假性宫缩
    <br/><br/>我也不知道。。。总之好像都有点吃不下去~~~
    索蓝巷 发表于 2014-7-7 11:45
    <br/>我从十几周就有!现在36+了,还那样!但是还没有长纹
    <br/><br/>我目前也没长,就是肚子好像紧的厉害,你这么久怎么解决的呢!?我觉得好像饭都有点吃不进去。。
    小刺YY 发表于 2014-7-7 12:31
    <br/>我十三周,现在都有这个感觉了,特别是吃完饭以后
    <br/><br/>我是4个多月的时候开始的
  • 暖风过境 发表于 2014-7-7 16:04
    <br/>我就摸吃的那种山茶油~~其他不敢抹  你呢!?
    <br/><br/>boi-iol,百洛油,网上评价比较高的一种防妊娠纹的油~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复