在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这样,升级当了妈妈!男宝!愿所有想要宝宝的妈妈心想事成!(新增照片)

• fmy

生产纪实

从结婚到现在三年多了,终于当了妈妈,感觉生命真的很奇妙!一个小小的精子和一个卵子结合后成就了我现在的儿子!

怀孕是辛苦的,但又是甜蜜的!期间也清楚地体会到母亲真的是非常伟大的!

说说我的生产经历吧!38周时B超就知道我儿子的双顶径有10CM,算是大头儿子了,那段时间就一直在考虑是顺还是剖!29号晚上10点多开始阵痛,5至6分钟一次.于是嫂子催我上医院,12点多到医院做了一系列的检查,B超孩子双顶径10.1,医生说估计有8斤了,这时阵痛加大了点,但没破水没见红宫口又没开,怕痛的我就直嚷着剖,结果真上手术台将宝宝剖了出来,老实说,上手术台的感觉有点恐怖------任人宰割!真想逃,不过没办法,只能乖乖地让医生上麻药,割肚子,肚子是麻了没什么感觉,不过听那声音好像在杀猪!哎!

宝宝在哭了,有空上孕期特征!(孕期特征在10楼)

附件列表

原图尺寸 45.26 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 49.99 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 47.52 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 44.12 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 44.39 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 58.52 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • em28 恭喜。祝福你和你的宝宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好幸福啊,我什么时候能升级?祝福你和宝宝健康快乐!

• em11 恭喜你啊,也很羡慕你啊,我也结婚三年多了,还是没有好消息,今天,老朋友有如约而至,无奈加郁闷,怎么就不行呢。祝福你和宝宝健康开心。。。

一个伤心的未准妈妈

• em25 em25 em25 接个好孕棒, 希望我尽快健康怀孕, 也像楼主一样生个健康, 可爱,聪明,善良的宝宝。em25 em25 

• em30 顶起~恭喜楼主~

• em37 恭喜LZ!!!

• fmy

原帖由 心素如简 于 2008-7-9 20:32 发表 em11 恭喜你啊,也很羡慕你啊,我也结婚三年多了,还是没有好消息,今天,老朋友有如约而至,无奈加郁闷,怎么就不行呢。祝福你和宝宝健康开心。。。            ...

谢谢了!你也很快能升级的!没怀孕前我的心情跟你一样,超级郁闷!不过等心情放轻松不去想的时候反而怀孕了!真的很奇怪!所以我老在说我家宝宝是佛祖赐给我的!

• 祝贺喜得贵子!期待BB照片~~~em21 

• fmy

孕期特征:1.整个孕期基本上不吐,只有饿的时候才会干呕!

2.两三个月的时候肚子上长了许多毛!

3.精神很好,脸上也没长东西,色素都长在胸部上了,特别是左胸,连着腋下黑压压一片,后期脖子也有一条条的黑纹!

4.孕中期有梦过蛇,好像还不只一次,当中一次梦到蛇跑到我娘家房子里咬了我的脚后从窗户溜走了,(这个只是梦而己 ,不知道是不是怀男宝的胎梦)

5.每次做B超,彩超双顶径总比股骨长大2CM以上,2.5CM    2.6CM都有!

6.好像是B型肚,后面是没长肉,同事说从后面看还有腰形,前面看就像抱着个皮球.肚子不是很尖,但两边不长肉,总往前长.肚脐也是后期才有突出(不明显)!

7.整个孕期重了近40斤,较多的长在屁股和肚子上,虽然脸也胖了,但算很实的那种,不会肿.(后期脚肿,用力压下去就起不来)

8.还有一点,我妹也跟我一样,她生的也是男孩,就是肚子老歪一边。右边!

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复