在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我打算手术了,

• 多囊,输卵管通而欠畅,医生建议腹腔镜,可是我还是在犹豫,怎么办?大家告诉我,手术有效果吗
    讨论区
  • ting1986 发表于 2014-07-06 12:36
    <br/>我们情况真像,多囊,输卵管欠畅,刚做了宫腹腔镜通输卵管呢,今天刚满一个月。
    你能告诉我一些具体的情况吗?
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-06 16:14
    <br/>手术没多大效果的,我就是做了这个手术半年多了还没怀上
    你在哪做的,我家里人说管他有没有用,先通下管子
  • 狗剩子 发表于 2014-07-06 08:38
    <br/>我也是右侧通而不畅,左侧伞端上举,真不知道该怎么办了?
    去通液
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-06 16:14
    <br/>手术没多大效果的,我就是做了这个手术半年多了还没怀上
    能告诉我做手术后要干什么吗
  • 希望中的希望 发表于 2014-07-07 02:14
    <br/>能告诉我做手术后要干什么吗
    在天伦不孕不育医院做的,昨晚手术后要休息一两个月,吃中药调理,身体恢复了就开始促排,但我促排几次都没怀上,早知道当初直接做试管了
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-07 02:46
    <br/>在天伦不孕不育医院做的,昨晚手术后要休息一两个月,吃中药调理,身体恢复了就开始促排,但我促排几次都没怀上,早知道当初直接做试管了
    做完手术还要促排吗?那不如不做哦
  • 希望中的希望 发表于 2014-07-08 00:36
    <br/>做完手术还要促排吗?那不如不做哦
    是啊,做完手术还是要促排的,多囊打孔只是减少卵巢的压力,改变不了多囊这个病的
  • 我想问下,你们有粘连,不畅的,之前都有怀过么?
  • Faena. 发表于 2014-07-08 11:14
    <br/>我想问下,你们有粘连,不畅的,之前都有怀过么?
    我之前没有不畅,自然怀过一次,然后流产胎停了,做了手术后不畅的
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-08 11:12
    <br/>是啊,做完手术还是要促排的,多囊打孔只是减少卵巢的压力,改变不了多囊这个病的
    那你现在怀了吗?有没有不要促排自然会怀啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复