在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我打算手术了,

• 多囊,输卵管通而欠畅,医生建议腹腔镜,可是我还是在犹豫,怎么办?大家告诉我,手术有效果吗
    讨论区
  • 希望中的希望 发表于 2014-07-08 19:12
    <br/>那你现在怀了吗?有没有不要促排自然会怀啊
    我还没怀,我不促排卵泡就不长,自然怀孕的话是因人而异,多囊说不准的
  • 希望中的希望 发表于 2014-7-8 19:12
    <br/>那你现在怀了吗?有没有不要促排自然会怀啊
    <br/><br/>多囊也会自然排卵的吧,但是很少,我有在促排呢,三次,第一次没长大,第二次卵泡不好,18*13,第三次长的蛮好排出,19*18,我就在纠结这个月休息的时候做不做造影,因为讲起来就唯一最后一次是有机会的,所以后来决定这个月不造影了,再试个两个月,不行,再做造影。
  • Faena. 发表于 2014-07-08 11:14
    <br/>我想问下,你们有粘连,不畅的,之前都有怀过么?
    怀过一次
  • Faena. 发表于 2014-07-09 09:49
    <br/><br/><br/>多囊也会自然排卵的吧,但是很少,我有在促排呢,三次,第一次没长大,第二次卵泡不好,18*13,第三次长的蛮好排出,19*18,我就在纠结这个月休息的时候做不做造影,因为讲起来就唯一最后一次是有机会的,所以后来决定这个月不造影了,再试个两个月,不行,再做造影。
    嗯,也行的
  • ting1986 发表于 2014-7-6 12:36
    <br/>我们情况真像,多囊,输卵管欠畅,刚做了宫腹腔镜通输卵管呢,今天刚满一个月。 ...
    <br/><br/>你在哪儿做的?多少钱啊?
  • Amelia1215 发表于 2014-07-22 16:08
    <br/><br/><br/>你在哪儿做的?多少钱啊?
    浙江省妇保,8000多吧
  • 别做手术了 成功率低的很
    <br/>输卵管中医专家说也是湿热导致的 炎症引起的 还是吃中药吧 同时可以治疗的 再说你的还是通而不畅
    <br/>只要你这排卵好 应该也不是大问题
    <br/>我吃中药两个月 小囊泡没有了 这个月是卵泡有点小 可能吃的药时间短没劲吧 医生说下个加强补肾的药,应该差不多
  • keailinxin | 产后(二宝)恢复期
    .雨Dē印記☂. 发表于 2014-7-6 16:14
    <br/>手术没多大效果的,我就是做了这个手术半年多了还没怀上
    <br/><br/>我也觉得没效果
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复