在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛21体高危1:27,崩溃,有经验的宝妈来谈谈

• 今天刚拿到结果,21体高危1:27。刚开始是蒙的,不知道高危到哪个程度。回来网上疯狂搜索后,才明白严重性!现在考虑的问题是羊穿风险问题?还有有类似情况穿出来是正常的宝妈吗?来给点正能量啊……

讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    天呐,该去做个无创放心点!我还在等早唐结果

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水禅心 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-07-04 18:31
    <br/>天呐,该去做个无创放心点!我还在等早唐结果
    我们这边做不了无创……只能羊水穿刺……<br/>想了解的是羊水穿刺出来确诊的几率有多高?
  • eileen2009 | 备孕中
    水禅心 发表于 2014-07-04 19:28
    <br/>我们这边做不了无创……只能羊水穿刺……<br/>想了解的是羊水穿刺出来确诊的几率有多高?
    7.2开始可以做无创了,宝妈最好做无创,安全性高
  • 楼主,建议你果断羊穿,因为这个结果已经很高危了,羊穿准确率高一些,并且若是无创结果出来耽误了时间不说,还要进行羊穿,羊穿才是最后引产的根据,明白吗?若羊穿结果还是不好,那就要做脐带血了,抓紧时间,时间久了不好!
  • 宝妈孕周正常吗?会不会算多了?可以先做个无创,一个多星期出结果,到时候有问题做羊穿也来得及,羊穿准确率基本能达到100%了,不过宝妈也不要担心,中唐准确率很低的,大多数高危做出来都没啥事
  • 宝妈的hcg比较高,这可能跟孕周不准,或前期保胎有关,所以先放宽心,一般不会有问题。即使羊穿现在也是很成熟的,还是很安全的。
  • 水禅心 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-07-04 19:32
    <br/>7.2开始可以做无创了,宝妈最好做无创,安全性高
    好的,我咨询一下无创!
  • 水禅心 | 备孕中
    ty盘丝x妖 发表于 2014-07-04 19:40
    <br/>楼主,建议你果断羊穿,因为这个结果已经很高危了,羊穿准确率高一些,并且若是无创结果出来耽误了时间不说,还要进行羊穿,羊穿才是最后引产的根据,明白吗?若羊穿结果还是不好,那就要做脐带血了,抓紧时间,时间久了不好!
    嗯!预约了星期一的生殖中心门诊!
  • 水禅心 | 备孕中
    天童123 发表于 2014-07-04 19:55
    <br/>宝妈孕周正常吗?会不会算多了?可以先做个无创,一个多星期出结果,到时候有问题做羊穿也来得及,羊穿准确率基本能达到100%了,不过宝妈也不要担心,中唐准确率很低的,大多数高危做出来都没啥事
    希望是吧!只是这个值高得太吓人了!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复