在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月5号,7月2号zzy弱阳,这几天肚子老是胀气,正常吗!

• 末次6月5号,7月2号zzy弱阳,这几天肚子老是胀气,咕噜咕噜的,今天就吃了点清淡的饭菜,喝了一瓶牛奶。。。。。这样老是胀气正常吗?
    讨论区
  • Iesd60 | 备孕中
    是正常滴,我之前也胀气的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都胀了好多周了,没胃口,不吃也恶心,吃也恶心,又不吐,烦透了。感觉一放屁出来就会舒服些
  • Iesd60 发表于 2014-7-4 16:57
    <br/>是正常滴,我之前也胀气的。
    <br/><br/>有什么方法让胀气减退吗
  • 猫猫徒步旅行 发表于 2014-7-4 19:24
    <br/>我都胀了好多周了,没胃口,不吃也恶心,吃也恶心,又不吐,烦透了。感觉一放屁出来就会舒服些 ...
    <br/><br/>是的,放屁出来就稍微好点了,你怀孕多久了?
  • 小宝妈妈花 发表于 2014-07-04 19:54
    <br/><br/><br/>是的,放屁出来就稍微好点了,你怀孕多久了?
    64天,我是试管,移植完腹水胀,腹水好了还是胀,胃总是硬硬的
  • 猫猫徒步旅行 发表于 2014-7-4 20:24
    <br/>64天,我是试管,移植完腹水胀,腹水好了还是胀,胃总是硬硬的
    <br/><br/>那这样算正常吗?  
  • 小宝妈妈花 发表于 2014-07-04 20:30
    <br/><br/><br/>那这样算正常吗?  
    应该是激素的缘故
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复