在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转全新产后收腹带,骨盆带

• 由于本人顺转刨了,所以收腹带骨盆带都没用上,都是日本三洋的,两个加起来150转了,懂的妈妈不要错过

讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    抛复产就不用收腹了吗?也需要吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y 发表于 2014-07-04 14:58
    <br/>抛复产就不用收腹了吗?也需要吧?
    三洋的顺产和剖腹产的带子是分开的
  • 楼主的这个收腹带和骨盆带是海购的还是在国内买的啊
  • daisyjing14 | 备孕中
    qzone_115486 发表于 2014-07-04 17:48
    <br/>楼主的这个收腹带和骨盆带是海购的还是在国内买的啊
    在好孩子工厂店买的
  • daisyjing14 发表于 2014-7-4 17:56
    <br/>在好孩子工厂店买的
    <br/><br/>那个束缚带是什么码数的啊
  • qzone_115486 发表于 2014-7-4 20:25
    <br/>那个束缚带是什么码数的啊
    <br/><br/>那个骨盆的码数?
  • 楼主没在啊,我想要但是不知道码数合不合适
  • daisyjing14 | 备孕中
    qzone_115486 发表于 2014-07-04 20:33
    <br/>楼主没在啊,我想要但是不知道码数合不合适
    70的,你看第二张图里有对照的
  • daisyjing14 发表于 2014-7-5 14:07
    <br/>70的,你看第二张图里有对照的
    <br/><br/>真看不懂日文啊,那两行数字是啥意思啊!哪个是腰围啊?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复