在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中国男性普遍都有性别优越感?你们老公或者你们身边有没有呢?

• 中国很多男性潜意识里总觉得自己高女性一等,具体表现在:

(1)说到某些事情,总会有“女人懂什么”“女人没必要参与”之类的态度;

(2)看到女人开豪车,第一反应就是“老公有钱吧”“当二奶的吧”之类的;

(3)看到一个女人凭自己本事取得成就,肯定不会由衷地称赞她,而是表面不在乎,内心充满不服和妒忌,甚至冷嘲热讽,觉得她是靠运气,或者钱来路不正,要不就搬出女强人婚姻情感不幸福之类的观点;

(4)觉得女孩子读书不重要,工作不重要,觉得女人要依靠男人才能生存,女人生活质量好坏取决于男人;

(5)觉得找老婆要找处女,而男人自身则以处男为耻,以上过的女人多为荣;女人出轨不可原谅,男人出轨情有可原等;

(6)婚姻中觉得女人嫁过来就是自己的私有物,要伺候自己全家,各种大男子主义表现等;

以上网络俗称“直男癌”,大家有什么看法呢?而且好像越是穷矮丑搓的男人这种情况更严重哦em33

讨论区
  • 2017播种红人
    沙发兔兔坐!~
  • 2017播种红人
    讨厌看不起女人的男人!我们女人还是可以靠自己滴哈
  • 2017播种红人
    凉席铺上!~
  • 小马儿宝妈 | 备孕中
    个别男人吧,感觉我们四川的耙耳朵还是挺多的
  • 2017播种红人
    小马儿宝妈 发表于 2014-07-04 00:59
    <br/>个别男人吧,感觉我们四川的耙耳朵还是挺多的
    我老公不是四川人照样是耙耳朵哈
    ~兔兔 发表于 2014-7-4 01:11
    <br/>我老公不是四川人照样是耙耳朵哈
    <br/><br/>但是感觉四川的耙耳朵普遍多些,其他地方也有,但没四川多
  • 2017播种红人
    小马儿宝妈 发表于 2014-07-04 01:13
    <br/><br/><br/>但是感觉四川的耙耳朵普遍多些,其他地方也有,但没四川多
    我喜欢耙耳朵哈!~
    ~兔兔 发表于 2014-7-4 01:15
    <br/>我喜欢耙耳朵哈!~
    <br/><br/>嘿嘿,耙耳朵好啊,我也喜欢
  • 2017播种红人
    小马儿宝妈 发表于 2014-07-04 01:16
    <br/><br/><br/>嘿嘿,耙耳朵好啊,我也喜欢
    听老婆的话不会有错滴
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复