在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

工作安逸 无突破让人抓狂

• 实在不爱吐槽,但是有点憋屈,一吐为快。最近想要买房,看中一套异常满意,但是资金有缺口,老公的态度让我不满,感觉他和他爸妈是一家,跟我完全无关一样.我爸妈为了我们愿意卖一套房,他家因为拆迁直接卖掉不合算,所以不想卖,这不是关键,关键是老公说他爸妈不出也没关系,剩下的他从工资还贷款.深深觉得他出的钱都是他的,完全不认为是夫妻的共有财产,同时讽刺我自己工资不能上涨还整天白日梦.本人211、985大学毕业,因为工作性质稳定,不管努力与否工作都一样,很难有大突破.老公技术流,收入是我两倍多,感觉自己被鄙视,突然觉得很灰心,难道逼我生完跳槽,不是不愿意吃苦,早知道当年做本专业工作,现在也不会那么憋屈.怀孕还加班写文章,奈何努力与否均无上升空间。
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    沙发先,。,。,。
  • 我感觉男人赚钱比女人多太正常了。  一般找老公都会找比自己能赚钱的吧。 以前我上班的时候 老公工资是我的五倍
  • 两个都有工作,而且你们两家条件都不错,你老公还嫌弃什么呀,男人养家天经地义,况且你还不用他养,你叫我们这种全职妈妈怎么活呀,还好我老公不嫌弃,还把钱都给我管。
  • 大脸妹1386 发表于 2014-07-03 20:45
    <br/>我感觉男人赚钱比女人多太正常了。  一般找老公都会找比自己能赚钱的吧。 以前我上班的时候 老公工资是我的五倍
    被嫌弃工资没长进 还想急着买房……
  • 橙橙俩宝贝 发表于 2014-07-03 20:47
    <br/>两个都有工作,而且你们两家条件都不错,你老公还嫌弃什么呀,男人养家天经地义,况且你还不用他养,你叫我们这种全职妈妈怎么活呀,还好我老公不嫌弃,还把钱都给我管。
    他觉得我不长进还喜欢瞎想有的没的 而且钱不给我管 只是家里开销基本他全包 我的收入自己留着 或许自己对现状也不满意 没法实现自身价值吧
  • 都结婚了还那么谨慎过日子,这是想干嘛。。
  • 蓓蓓爱宝 发表于 2014-07-03 21:34
    <br/>都结婚了还那么谨慎过日子,这是想干嘛。。
    什么叫那么谨慎过日子
  • 151834701 发表于 2014-07-03 21:39
    <br/>什么叫那么谨慎过日子
    说你老公,买房子,钱又不肯交给你,这是干嘛,偶尔还说你没本事,这像一个结婚男人该干的事吗?有点防着你呀。
  • 蓓蓓爱宝 发表于 2014-07-03 21:52
    <br/>说你老公,买房子,钱又不肯交给你,这是干嘛,偶尔还说你没本事,这像一个结婚男人该干的事吗?有点防着你呀。
    所以觉得没把我当自己人…… 不过身边AA的夫妻也不少
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复