在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕八个月拉肚子可以服用思密达吗

• 吃水果吃的样数太多结果拉肚子了。
    讨论区
  • 可以吧,我才四个多月的时候也是拉肚子拉的厉害,就吃的思密达那个不通过胎盘代谢吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily.lu | 备孕中
    我怀孕27周,上周吃坏东西拉肚子都快脱水了,医生开的思密达,说孕妇和婴儿都能服用。这个药水果味的,还的确管用。
  • emily.lu 发表于 2014-07-03 19:14
    <br/>我怀孕27周,上周吃坏东西拉肚子都快脱水了,医生开的思密达,说孕妇和婴儿都能服用。这个药水果味的,还的确管用。
    哦,我是吃水果吃太多引起的,拉了三次肚子,还没感吃药呢,她们说吃思密达行,现在犹豫呢。
    tutu123456 发表于 2014-7-3 19:22
    <br/>哦,我是吃水果吃太多引起的,拉了三次肚子,还没感吃药呢,她们说吃思密达行,现在犹豫呢。 ...
    <br/><br/>不严重能不吃药先别吃,喝点白开水。我是拉了差不多二十次了,最后都是拉的水,卫生纸都用了一包,不得已怕脱水对宝宝也不好就喝的药。
  • emily.lu 发表于 2014-07-03 19:46
    <br/><br/><br/>不严重能不吃药先别吃,喝点白开水。我是拉了差不多二十次了,最后都是拉的水,卫生纸都用了一包,不得已怕脱水对宝宝也不好就喝的药。
    哦,我是昨晚半夜吐了,喝了点红糖姜水,之后早上起来肚子就哗哗的叫,拉了两次,也是水样,胃里还有股积食的味道,今下午吃过西瓜肚子里老叫,
  • 希望下个月 | 备孕中
    tutu123456 发表于 2014-07-03 20:03
    <br/>哦,我是昨晚半夜吐了,喝了点红糖姜水,之后早上起来肚子就哗哗的叫,拉了两次,也是水样,胃里还有股积食的味道,今下午吃过西瓜肚子里老叫,
    拉肚子还吃西瓜啊,暂时不要吃哦,桃子也不能吃了,吃苹果就好了
    tutu123456 发表于 2014-7-3 20:03
    <br/>哦,我是昨晚半夜吐了,喝了点红糖姜水,之后早上起来肚子就哗哗的叫,拉了两次,也是水样,胃里还有股积食 ...
    <br/><br/>别吃西瓜了。正常喝白粥养一养肠胃吧。这两天先别吃水果。
  • 希望下个月 发表于 2014-07-03 21:09
    <br/>拉肚子还吃西瓜啊,暂时不要吃哦,桃子也不能吃了,吃苹果就好了
    嗯,两天功夫瘦了3斤,在可不嘴馋了。
  • emily.lu 发表于 2014-07-03 21:24
    <br/><br/><br/>别吃西瓜了。正常喝白粥养一养肠胃吧。这两天先别吃水果。
    是呀,这两天喝绿豆粥了,人都发晕了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复