在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有6/28,29.30排卵滴~一起坐等好运

• 有木有有木有~一起在世界杯决赛前一天开奖~
    看看有木有好运丫
    末次6/13-20
    6.28晚上10点.强阳 29一天强阳
    30中午12点弱阳得…
    姐妹们一起好运好孕~
    讨论区
  • 期待~小马犇犇 发表于 2014-07-03 18:29
    <br/>我28一早强阳,晚上九点多颜色浅了点,十点功课。第二天中午功课。不晓得会中不。。。忐忑!
    保持良好心情和心态!一起坐等好运好孕
  • pangnancy 发表于 2014-07-03 18:43
    <br/>30号中午测到强阳,有拉丝,应该就是当天排,第二天开始乳头就不能碰了,乳房不胀不疼,乳头碰到好痛!希望是好孕!一起等待好消息!
    我没拉丝…但是会有白色透明的分泌物…乳头也是痛痛得…今天少许好点但是还是乳头痛…乳房一般痛……
  • ノ.βegum 发表于 2014-07-03 18:40
    <br/>29号,占个位置
    <br/>
    恩恩,坐等好孕!
  • 29号排卵,忐忑,备孕半年。这两天右下腹偶尔疼。
  • 迷路的小松鼠 发表于 2014-07-03 19:50
    <br/>29号排卵,忐忑,备孕半年。这两天右下腹偶尔疼。
    希望baby好孕!我备孕一年半多了…吃了很多苦头…和药…哭勒不知多少次
  • 一起等起来 好孕早点来
  • ノ.βegum | 备孕中
    29号晚排卵,今天排卵后第四天了,plaz还能测到弱弱阳正常不?
  • Makiii 发表于 2014-7-3 19:07
    <br/>我安排了比较多…24/26/28/29/30…本来2号想补补太累了…
    <br/><br/>我就27号,28号  2号安排的  转弱没安排不知道会不会错过了。症状就是排卵后小腹一直隐痛,腰酸。昨天和今天开始全身没力气,特别是腿没力气的很。没干什么都觉的很累
  • Makiii 发表于 2014-7-3 19:07
    <br/>我安排了比较多…24/26/28/29/30…本来2号想补补太累了…
    <br/><br/>还有就是睡觉的时候觉得身上很烫
  • ノ.βegum 发表于 2014-7-3 21:00
    <br/>29号晚排卵,今天排卵后第四天了,plaz还能测到弱弱阳正常不?
    <br/><br/>我是29号上午,我现在还能测到弱弱阳 ,我到月经前都能测到很浅的影子
回复层主
已有334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复