在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有6/28,29.30排卵滴~一起坐等好运

• 有木有有木有~一起在世界杯决赛前一天开奖~
    看看有木有好运丫
    末次6/13-20
    6.28晚上10点.强阳 29一天强阳
    30中午12点弱阳得…
    姐妹们一起好运好孕~
    讨论区
  • ノ.βegum | 备孕中
    颖颖洋洋 发表于 2014-7-3 21:19
    <br/>我是29号上午,我现在还能测到弱弱阳 ,我到月经前都能测到很浅的影子
    <br/><br/>我是第一次用排卵试纸,所以不懂。你有其他什么症状吗?我今天在家躺了一天,腰好痛
  • ノ.βegum | 备孕中
    颖颖洋洋 发表于 2014-7-3 21:17
    <br/>我就27号,28号  2号安排的  转弱没安排不知道会不会错过了。症状就是排卵后小腹一直隐痛,腰酸。昨天和 ...
    <br/><br/>我27号.30号安排的工作,1 2号一直白带拉丝呢
  • 颖颖洋洋 发表于 2014-07-03 21:18
    <br/><br/><br/>还有就是睡觉的时候觉得身上很烫
    那到还好诶
  • sprinty 发表于 2014-07-03 20:17
    <br/>一起等起来 好孕早点来
    恩恩~一起等好运~
  • 颖颖洋洋 发表于 2014-07-03 21:17
    <br/><br/><br/>我就27号,28号  2号安排的  转弱没安排不知道会不会错过了。症状就是排卵后小腹一直隐痛,腰酸。昨天和今天开始全身没力气,特别是腿没力气的很。没干什么都觉的很累
    我就觉得一直要睡觉…先前也肚子痛…难受
  • 小小飞,快来 | 备孕中
    大概是30日排卵,坐等好孕气,很心急,祝大家都好孕
  • Makiii 发表于 2014-07-03 19:08
    <br/>保持良好心情和心态!一起坐等好运好孕
    嗯,希望我们都好孕!
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    Makiii 发表于 2014-07-03 17:57
    <br/>妞,你也是这几天排得吗~<br/>
    我是30号的^_^
  • 29号中午强阳安排一次,30号上午强阳,中午拉丝,下午转弱,晚上安排一次。
    <br/>希望本月能中!
  • 安淇tata | 备孕中
    大概28号凌晨排卵,一起好孕啊
回复层主
已有334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复