在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们有去梁山台前查过男女吗?

• 哪里准啊?求电话
    讨论区
  • 我老家哎,姐妹是哪里的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _苦中有甜 发表于 2014-07-03 10:37
    <br/>我老家哎,姐妹是哪里的?
    嘉祥的,你知道哪家准吗
  • 怀♥老婆 发表于 2014-07-03 10:54
    <br/>嘉祥的,你知道哪家准吗
    你几个月了?我们那查B超看男女要三个月才看的出,我嫂子是在我们村附近查的,挺准的
  • _苦中有甜 发表于 2014-07-03 11:04
    <br/>你几个月了?我们那查B超看男女要三个月才看的出,我嫂子是在我们村附近查的,挺准的
    两个月呢!有她们电话吗?有的说五十多天就可以查出来,真的假的啊
  • 最少也要100天啊 哪能这么早查
  • 怀♥老婆 发表于 2014-07-03 11:35
    <br/>两个月呢!有她们电话吗?有的说五十多天就可以查出来,真的假的啊
    没有,没听说过我们那个地方五十多天可以查的出来,都是三个月B超看的,你说的那种五十多天查男女是试纸查的吧?
  • 还有老乡啊,台前车站附近查的很准,我姐在那里查的
  • 水晶1234567 | 备孕中
    用得着那么麻烦吗 有一个公式特别准的 验证无数孕妇了 我的算着是儿子 呵呵
  • 水晶1234567 发表于 2014-07-03 19:07
    <br/>用得着那么麻烦吗 有一个公式特别准的 验证无数孕妇了 我的算着是儿子 呵呵
    怎么算啊?教教我
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复