在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁能告诉我输卵管基本通畅是通还是不通??、

• 请问大家基本通畅是通而不畅的意思么??
    讨论区
  • vittvi | 备孕中
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 19:53
    <br/>那就西医治疗吧
    <br/><br/>六月份已促排了
    <br/>等好孕,好心酸啊!!
  • 楼主别灰心,我好朋友是通而不畅,然后也吃了两个月疏通的中药,里面有水蛭什么的那种,接下来也没见效,但是又过了半年她就自然怀孕了,没再经过任何治疗包括吃药,也没宫外,生了个儿子,又聪明又漂亮。感觉你的情况是比她还好些的。
    借你吉言哈。希望我能没事!
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    vittvi 发表于 2014-07-08 21:42
    <br/><br/><br/>六月份已促排了
    <br/>等好孕,好心酸啊!!
    加油
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-9 11:10
    <br/>加油
    <br/><br/>加油!
    <br/>宝宝快来
    <br/>
    <br/>
    几号开奖啊
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-9 18:29
    <br/>几号开奖啊
    <br/><br/>排卵十二天了测了ZZY大白板。估计没戏,下个月重新加油吧!!哎
    vittvi 发表于 2014-07-10 15:16
    <br/><br/><br/>排卵十二天了测了ZZY大白板。估计没戏,下个月重新加油吧!!哎
    加油,总会好孕的
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-10 15:21
    <br/>加油,总会好孕的
    <br/><br/>说实话,我看医生吃中药都一年多了,有点身心疲惫了,真心累!以前不想要孩子的时候随便就来了。现在想要要不上了。有点后悔,再不生个孩子我快要被世人的眼光杀死了,婆婆也偶尔会讲起这个话题叫我无法面对呢。心酸啊心酸
    而且这种事情也不能随便跟别人去吐苦水,我自己的妈妈也是每次打电话过来就是问怎么样了,哎,我要是有情况我能不给她打电话吗,说实话我妈也是很担心我因为还没生孩子在我老公家受委屈。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复