在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁能告诉我输卵管基本通畅是通还是不通??、

• 请问大家基本通畅是通而不畅的意思么??
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    大概是勉强通吧。也可能是通而欠畅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圆圆宝妈 | 备孕中
    通畅可以理解为一条平坦大路,通而不畅可以理解为羊肠小道,路不好,精子就要花费很大的精力去和卵子会合,然后受精卵又很费劲的往子宫跑,精子卵子体力不够了,就容易死在半路了,受精卵也会在半路安家出现宫外孕,为什么有的人通而不畅也是宫内内,那是人家精子卵子的质量好,体力好,走的过这个羊肠小路,总结就是不一定会不孕,也不一定会宫外,要看卵子精子质量,但是有一个几率,希望这样解释你能理解
  • vittvi | 备孕中
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 09:27
    <br/>通畅可以理解为一条平坦大路,通而不畅可以理解为羊肠小道,路不好,精子就要花费很大的精力去和卵子会合, ...
    <br/><br/>这个我懂。我只是想知道我所问问题的答案。如果是通而不畅我就准备去问问医生要不要治疗,不过还是多谢你的解释了
    vittvi 发表于 2014-07-08 15:30
    <br/><br/><br/>这个我懂。我只是想知道我所问问题的答案。如果是通而不畅我就准备去问问医生要不要治疗,不过还是多谢你的解释了
    要不要治疗看自己的情况的,
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 16:22
    <br/>要不要治疗看自己的情况的,
    <br/><br/>我自己没有任何的不舒服。关键是医生给的这个结论叫什么基本通畅。。我不知道是通还是不通。不通我立马去医院了
    <br/>
    vittvi 发表于 2014-07-08 16:31
    <br/><br/><br/>我自己没有任何的不舒服。关键是医生给的这个结论叫什么基本通畅。。我不知道是通还是不通。不通我立马去医院了
    <br/>
    如果是我,我不急,物理调理,艾熏啊,敷盐啊,运动啊,都有好处,也可以中医调理,你不去西医治疗
    vittvi 发表于 2014-07-08 16:31
    <br/><br/><br/>我自己没有任何的不舒服。关键是医生给的这个结论叫什么基本通畅。。我不知道是通还是不通。不通我立马去医院了
    <br/>
    基本通畅就是通的,比通而不畅还好点的
    圆圆宝妈 发表于 2014-7-8 18:50
    <br/>如果是我,我不急,物理调理,艾熏啊,敷盐啊,运动啊,都有好处,也可以中医调理,你不去西医治疗 ...
    <br/><br/>我已经吃过中药来的没效果,年纪大了迫不得已才吃西药治疗
    vittvi 发表于 2014-07-08 19:18
    <br/><br/><br/>我已经吃过中药来的没效果,年纪大了迫不得已才吃西药治疗
    那就西医治疗吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复