在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月的纯母乳宝宝大便什么样的?宝妈帮看看 附图

• 宝宝满月开始不拉大便 过了大半个月开始受凉拉肚子 然后又消化不良拉肚子,好不容易三个月一天拉一两次或者两天拉一两次这种便便 ,我都不知道三个月婴儿应该拉什么样的大便了,纯母乳宝宝是拉这样的大便吗 QQ图片20140702203030.jpg QQ图片20140702203019.jpg

附件列表

原图尺寸 139.27 KB, 下载次数: 44

讨论区
  • 非常正常
  • 哈皮1110 发表于 2014-7-2 21:33
    <br/>非常正常
    <br/><br/>终于有人回帖子了,十二分感谢
  • 我宝宝三个月,母乳喂养,一周一次大便,但她拉的浆糊一样的
  • 快三个月,最近半月开始一天一臭臭。比你家的干些,颜色浅些
    <br/>
  • ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2014-07-02 22:42
    <br/>我宝宝三个月,母乳喂养,一周一次大便,但她拉的浆糊一样的
    一周一次还是一天一次啊
  • NanaFox 发表于 2014-07-02 22:47
    <br/>快三个月,最近半月开始一天一臭臭。比你家的干些,颜色浅些
    <br/>
    也是母乳吗
  • 橙橙宝贝_2014 发表于 2014-07-02 23:02
    <br/>一周一次还是一天一次啊
    一星期一次大便哦,别人说这是攒肚子的现象
  • 萧雨841204 | 备孕中
    我宝宝小时候也是这样的,大便不成形,水水的,大一些吃了辅食就慢慢变成软软的条形的便便了
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    有点像拉稀
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复