在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊'闭经

• 多囊闭经现在一直不来姨妈,中西药一直在喝'除了吃黄体酮来姨妈'姐妹们有什么方法让姨妈来?急死了'食补来姨妈有没有
    讨论区
  • 我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
    <br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
  • 我也是,不敢吃黄体酮,我已经快四个月没来了,和你一样着急。在一个中医那吃的中药没效果还没把我月经吃来,我要换医生了。
  • 一切顺其自然88 | 备孕中
    wuqin1226 发表于 2014-07-03 16:47
    <br/>我也是,不敢吃黄体酮,我已经快四个月没来了,和你一样着急。在一个中医那吃的中药没效果还没把我月经吃来,我要换医生了。
    你在那里'我最近象疯了似的'什么事情都没做'天天百度查医院看那里好'只要把病治好不管多远我都会去'哎'烦啊
  • 找个好的中医大夫,喝中药,我还是多囊闭经,喝中药,自然来的月经
  • wuqin1226 发表于 2014-7-3 16:47
    <br/>我也是,不敢吃黄体酮,我已经快四个月没来了,和你一样着急。在一个中医那吃的中药没效果还没把我月经吃来 ...
    <br/><br/>要坚持呀,锻炼身体,我以前曾经一年半没有来过月经
  • 华帝 发表于 2014-07-03 11:19
    <br/>我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
    <br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
    我不敢吃西药,怕副作用大
  • 一切顺其自然88 发表于 2014-07-03 20:56
    <br/>你在那里'我最近象疯了似的'什么事情都没做'天天百度查医院看那里好'只要把病治好不管多远我都会去'哎'烦啊
    我在湖南,我也要疯了,真的,受不了,我这个月如果挂到了王若光的号就万幸,我要再去他那看!他是长沙省二人民医院的知名医生,你可以百度一下他,他治疗多囊很出名!
  • 一切顺其自然88 | 备孕中
    wuqin1226 发表于 2014-07-04 13:17
    <br/>我在湖南,我也要疯了,真的,受不了,我这个月如果挂到了王若光的号就万幸,我要再去他那看!他是长沙省二人民医院的知名医生,你可以百度一下他,他治疗多囊很出名!
    我去上海看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复