在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八个月体检疑问,有经验的姐妹请进来!

• 男宝,体重8.45,医生说偏轻,营养不够,我咋看着正标准的,不肥不瘦的。身高73,中上,可不要像麻麻,小矮子一个。

然后检查了小JJ,包皮过长,说观察看,不行要割,把我娘吓了一小跳。这个常见的吧?我老公姐姐的儿子也是包皮过长,四五岁的时候带去割了,据说20分钟就出来了。

最后让去抽血,查血常规,乙肝和微量元素。那时临下班了,就没去。你们家的8个月时有让验这些吗?
    讨论区
  • 可不胖。有点瘦。
    <br/>我家丫头8个月69公分,19.3斤。有点小胖
    <br/>这73公分,有20斤看着蛮适中的。
  • 小媛圈 发表于 2014-07-01 22:20
    <br/>可不胖。有点瘦。
    <br/>我家丫头8个月69公分,19.3斤。有点小胖
    <br/>这73公分,有20斤看着蛮适中的。
    你家宝宝是怎么吃胖的啊?我家喝母乳,平日吃米粉糊5到6勺,蛋黄羹一个,有时面条15克左右,有时烂粥,水果啥的,就是吃不胖,体重一直中偏下。
  • 小小未妈妈 发表于 2014-7-1 22:31
    <br/>你家宝宝是怎么吃胖的啊?我家喝母乳,平日吃米粉糊5到6勺,蛋黄羹一个,有时面条15克左右,有时烂粥,水果 ...
    <br/><br/>我们是奶粉宝宝。8个月前就只是果汁,小米汤(不能有米)。米粉冲奶粉1勺。1天1  2次。其他东西根本不吃。
    <br/>我们出生黄疸,月子里瘦成皮包骨。到3个月开始胖了,也开始定时定量喝奶了。
    <br/>之所以说20斤合适。
    <br/>是因为以前身边有个男宝,7个月,72公分22斤,有点小小胖。那家是吃母乳的。
    <br/>也见过吃母乳怎么都吃不胖的,是个女宝2个月就有63.5公分。很瘦。
    <br/>到1岁多我离开还是那么瘦。个子也没以前长那么厉害了。
    <br/>我家丫头5个月才那么高,一直到1岁,才看着我们明显高她不少。
    <br/>
  • 我家你家更瘦。我家八个月的时候15斤。身高72。其他倒没什么问题。至于包皮过长问题不大
  • 小媛圈 发表于 2014-07-01 22:44
    <br/>...
    我妹女儿62天62cm,好高,比我家整整小半岁,当哥哥的好有压力。。。
  • 小莜宝宝 发表于 2014-07-01 22:54
    <br/>我家你家更瘦。我家八个月的时候15斤。身高72。其他倒没什么问题。至于包皮过长问题不大
    看来没有最瘦,只有更瘦
  • 萧雨841204 | 备孕中
    我家八个月16斤不到,72厘米,医生说有点瘦,要加强营养
  • 小小未妈妈 发表于 2014-7-1 23:01
    <br/>我妹女儿62天62cm,好高,比我家整整小半岁,当哥哥的好有压力。。。
    <br/><br/>那女宝比我们小两个月,
    <br/>一路都是人家高。
    <br/>到11个月追平,1岁就明显我们高啦。我家也是10个月到1岁1个月猛发下个子。
    <br/>1岁前后真是在院子里超了很多宝,之前我们属于倒数的矮宝。倒数第二。。。
    <br/>甚至于小我们4个月的都比我们高。
    <br/>院子里宝很多,跟我们相差1星期的,就有10个。。
    <br/>不怕的。
    <br/>我家丫头现在也不算高,总归不算倒数的矮啦。
    <br/>何况你家还是男宝。
  • 小媛圈 发表于 2014-07-01 23:12
    <br/><br/><br/>那女宝比我们小两个月,
    <br/>一路都是人家高。
    <br/>到11个月追平,1岁就明显我们高啦。我家也是10个月到1岁1个月猛发下个子。
    <br/>1岁前后真是在院子里超了很多宝,之前我们属于倒数的矮宝。倒数第二。。。
    <br/>甚至于小我们4个月的都比我们高。
    <br/>院子里宝很多,跟我们相差1星期的,就有10个。。
    <br/>不怕的。
    <br/>我家丫头现在也不算高,总归不算倒数的矮啦。
    <br/>何况你家还是男宝。
    我就怕自己的矮个基因拖累宝宝,唉,基因这东西太强大。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复