在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写一下我的产后瘦身吧

• 我觉得女人真的不能自暴自弃 但是女人也是一种很厉害的生物 因为为了美丽做什么都能成功
    讨论区
  • syl0117 | 备孕中
    减肥对女人来说是件终身大事啊~~哈哈~~
    <br/>只有最适合自己的才是最有效的
  • evesharon | 备孕中
    坐月子中,距离孕前体重还有20多斤,也想出了月子减肥,但我剖腹产,不能大量运动,一想到还很胖,心情就不舒畅!
  • 齐天大圣宝宝 | 备孕中
    mm蛋壳 发表于 2014-07-02 10:21
    <br/>就是多喝稀饭 奶也多 也能减肥 还有就是我微信有两套减肥操 我就照着做的 简单又好学
    嗯,听说红豆月子里多吃点有利于减肥又不影响奶水。已经囤了很多红豆绿豆八宝粥燕麦仁这样的东西了。希望能恢复到孕前的样子。加油
    mm蛋壳 发表于 2014-07-02 10:21
    <br/>就是多喝稀饭 奶也多 也能减肥 还有就是我微信有两套减肥操 我就照着做的 简单又好学
    我想做瑜伽,婚前就练过一年多,觉得塑形效果不错。视频都已经下载好了,跑步机也准备好了,练手臂的哑铃也准备好了。跟老公商量好了,我运动时宝宝老公由看护。看我这架势就是只待卸货,减肥刻不容缓啊。
    我加你好友,你半年就恢复了,你是我以后减肥的动力哈。坚持不住就想想你这个辣妈
  • xrjt | 备孕中
    齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-02 11:03
    <br/>嗯,听说红豆月子里多吃点有利于减肥又不影响奶水。已经囤了很多红豆绿豆八宝粥燕麦仁这样的东西了。希望能恢复到孕前的样子。加油
    豆子少吃
  • 我孕前110  生之前150  宝四个月的时候又回到110  从没特意想过要减人家都说你瘦得很快哦  天天纯母乳  宝宝又重  还是不做家务我妈帮忙带宝宝
    mm蛋壳 发表于 2014-07-02 10:23
    <br/>现在还是跟重的 115不过我已经很知足了 想想以前都是170多斤阿
    你现在的体重很不错了,才半年。估计后续还会再瘦一些。我要求也不高,柜子里的裙子能再次穿上我的身就很欢喜。
    xrjt 发表于 2014-07-02 11:12
    <br/>豆子少吃
    为啥尼?煮粥行吗?<br/>
  • xrjt | 备孕中
    齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-02 11:14
    <br/>为啥尼?煮粥行吗?<br/>
    红豆可以少吃点,其它的还是不吃的好,据说是产气的,你肚子会胀气,宝宝喝你的奶水也会
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复