在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么计算预产期啊?为了建档求助!!

• 生在可怕的帝都就是不易。刚怀孕34天就要忧心建档的问题,不然就建不上。今天找票贩子挂了北京妇产医院的产科号,拿了一个建档预约号。但是护士告诉我,因为他们医院2月预产期的全部满了,没有床位了。所以如果7周我B超时发现宝宝生长比较快,预产期是2月份,就不能接我。这可怎么办,7周时别的医院我也建不上档了啊。

我末次月经是5.29,6.16排卵,+14天,就应该6.30姨妈,所以应该这个周期我是33天,反正肯定晚于28天。我用晚上的28天的计算器算,我的预产期是明年3月5日。所以按道理我的预产期只会晚于3月5日对吗?

而且我现在HCG各项指标都没有超出周期发育的迹象啊,是不是不太可能超常发育,变成2月预产期?

请有经验的宝妈帮忙!!!

讨论区
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我觉得你说的挺对,如果28天的预产期是3月5号,你真实的预产期会比这个晚,大概9号十号的样子。正常来讲你做b超看的预产期不至于到2月份。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫竹1982 发表于 2014-7-1 19:47
    <br/>我觉得你说的挺对,如果28天的预产期是3月5号,你真实的预产期会比这个晚,大概9号十号的样子。正常来讲你 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,那我就放心了
  • 不会的,你都拿到预约条了,别担心了。我也是在北京妇产哦
  • gloriachin 发表于 2014-07-02 07:55
    <br/>不会的,你都拿到预约条了,别担心了。我也是在北京妇产哦
    谢谢亲!你的预约条是不是就是在病历本上写这个数,然后写上预约建档?还有你有用他们医院的产检套餐吗?那个怎么样?
  • olive828 发表于 2014-07-02 13:02
    <br/>谢谢亲!你的预约条是不是就是在病历本上写这个数,然后写上预约建档?还有你有用他们医院的产检套餐吗?那个怎么样?
    是的。不过产检套餐没办,我是上上个月才发现有这个,这个套餐不包括挂号费和药费,只有b超,化验费。我每次要开高血压的药,就算办了也还得排两次队交费,如果你不开药,那就只排队交个挂号费,还是合适的。话说妇产医院交费机制真的有问题,排队太恐怖了
  • gloriachin 发表于 2014-07-02 13:21
    <br/>是的。不过产检套餐没办,我是上上个月才发现有这个,这个套餐不包括挂号费和药费,只有b超,化验费。我每次要开高血压的药,就算办了也还得排两次队交费,如果你不开药,那就只排队交个挂号费,还是合适的。话说妇产医院交费机制真的有问题,排队太恐怖了
    哦,那我下回问问,你可以办个京医通卡,好像叫这个名字,好像可以不用排队交费
  • olive828 发表于 2014-07-02 14:11
    <br/>哦,那我下回问问,你可以办个京医通卡,好像叫这个名字,好像可以不用排队交费
    不是啦,产检套餐就是用的京医通卡,但不能免去挂号和取药排队。我就没办,还是用社保卡了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复