在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5.30号,孕酮和HCG值

• 末次月经是2014年5月30日,6.25验孕试纸查出可能怀孕

6.27测HCG  119.89    孕酮37.1
    6.30测HCG  655.8     孕酮35.57 
    这两天都有左小腹靠近腹股沟的地方疼痛,特别担心宫外孕,一直很忐忑,乳房也没有什么变化,一如平常,唯独就是特别困,特别好睡觉,希望一切平安

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 明月为晴 | 备孕中
    隔天再测HGC和孕酮值,目前看情况很好!持续观察一段时间吧
  • 常常妈妈 发表于 2014-06-30 16:30
    <br/>停经30天HCG及孕酮数值还可以。应该不像是宫外
    我也是5.30末次,6.27测HCG59.63, 孕酮20.93, 6.30测HCG240.68,孕酮23.59,请问情况怎么样?我是高龄妈妈,有点担心。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 恭迎小宝马 | 备孕中
    地上苗 发表于 2014-06-30 19:19
    <br/>我也是5.30末次,6.27测HCG59.63, 孕酮20.93, 6.30测HCG240.68,孕酮23.59,请问情况怎么样?我是高龄妈妈,有点担心。
    亲,咱们两个也是末次月经一样!
  • 恭迎小宝马 发表于 2014-07-05 20:45
    <br/>亲,咱们两个也是末次月经一样!
    是呀,你最近情况怎么样?我hcg翻倍还比较ok,孕酮低了点
    地上苗 发表于 2014-07-05 21:10
    <br/>是呀,你最近情况怎么样?我hcg翻倍还比较ok,孕酮低了点
    我几年32岁了。我就七月二号测了一次,五点拿的,医生就下班了,没有问,打算下周再测一次!你最近又测了吗?
  • 恭迎小宝马 发表于 2014-07-05 23:09
    <br/>我几年32岁了。我就七月二号测了一次,五点拿的,医生就下班了,没有问,打算下周再测一次!你最近又测了吗?
    我7.4测了孕酮21.49,少许上升,但是还是偏低。hcg2400多了。下周继续测测吧,不过最近经常头晕,也没有啥胃口,你有什么症状吗?
    地上苗 发表于 2014-07-06 06:06
    <br/>我7.4测了孕酮21.49,少许上升,但是还是偏低。hcg2400多了。下周继续测测吧,不过最近经常头晕,也没有啥胃口,你有什么症状吗?
    我七月二号测的孕酮32.42 hcg1007 打算下周二再去测 我也是头晕没胃口 应该是正常反应 你今年多大了 亲?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复