在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购宝宝床,电动吸奶器

• 我现在怀孕5个月了,想给宝宝买个婴儿床,不晓得他以后会不会睡,想看看大家有没有合适的,还想买一款电动吸奶器,

讨论区
  • 电动吸奶器前一段时间网上转掉了,宝宝床有一个,木床,2层的,里面的小被子被单枕头床头摇铃都有。
  • 宝贝,早安 | 备孕中
    一米阳光bb 发表于 2014-6-30 13:19
    <br/>电动吸奶器前一段时间网上转掉了,宝宝床有一个,木床,2层的,里面的小被子被单枕头床头摇铃都有。 ...
    <br/><br/>有照片吗?多钱拍
    宝贝,早安 发表于 2014-7-1 11:22
    <br/>有照片吗?多钱拍
    <br/><br/>被子被单那些的孩子姥姥都给做好了,摇铃可以考虑。
  • 宝妈哪里的呀,太远怕不好寄,我是深圳的。
    一米阳光bb 发表于 2014-7-1 11:27
    <br/>宝妈哪里的呀,太远怕不好寄,我是深圳的。
    <br/><br/>哎呀,我天津的,确实远
  • 宝贝,早安 发表于 2014-07-01 11:30
    <br/><br/><br/>哎呀,我天津的,确实远
    是呀,那就不行的,本来我买时就是组装成的,邮寄还要拆开来,到时又要组装,太麻烦了,如果是同城就好了,直接过来拿。
    一米阳光bb 发表于 2014-7-1 11:59
    <br/>是呀,那就不行的,本来我买时就是组装成的,邮寄还要拆开来,到时又要组装,太麻烦了,如果是同城就好了, ...
    <br/><br/>先给我个照片看看好不,要是中意我不怕麻烦的
  • 不好意思,我发不好图片呢
  • 要不我qq发你?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复