在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给出出主意来,我要怎么回绝他们。。。

• 孩子今天刚刚放暑假,孩子他爹就打电话告诉我,没事让孩子回奶奶家去,我不乐意,孩子学着钢琴,怎么练琴,结果他说,不会先请假啊,我本来是想让孩子利用这个假期好好教练琴,我老公不乐意,就说,平时回不去,放假也不让回去,我现在怀孕,五个月,怎么送她回去,怎么接她回来,用不可能还让我开两个小时车去接孩子吧,烦死了,一到放假就得回他们家,我不愿意去,我老公平时还不在家,一直在外地,他就是愿意我没事多替他回去回去,我才不去呢,你怎么不帮我看看我妈呢,凭什么。本来假期都给孩子安排好了,他这么一说就又都打乱了,什么啊这是 少拿想孩子当借口,想孩子不会来看来,得得让我们回去,不知道我现在怀孕了,看来一场战争又不可避免了,我也想开了 老是让着他们,他们就惩脸。姐妹们还有件事情,大家帮我出出主意 我老公的奶奶是改嫁给后老伴的,结果他们都跟着改姓了,我想着把我俩孩子的姓改回来 或者就直接根我姓,想着利用给老二上户口的机会,顺道把老大的姓改过来 ,他家肯定不乐意,估计这个战争会更激烈,怎么这些事都让我赶上啊。姐妹们,你们说我该不该改呢 。
    讨论区
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    沙发~~
  • 习惯★就好 发表于 2014-06-30 11:49
    <br/>沙发~~
    好快
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    能改还是改,为什么跟别人姓啊
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-06-30 12:04
    <br/>能改还是改,为什么跟别人姓啊
    改第一个爷的姓,她有三个姑姑,肯定不乐意,改跟我姓,我老公又觉得面子不好看,没法说,我一定要改,就这俩选择,不行就离婚。
    .│漸漸懂了. 发表于 2014-06-30 12:06
    <br/>改第一个爷的姓,她有三个姑姑,肯定不乐意,改跟我姓,我老公又觉得面子不好看,没法说,我一定要改,就这俩选择,不行就离婚。
    那你老公当初怎么不改和你婆婆姓呢?怎么改和没有血缘关系的姓
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-06-30 12:12
    <br/>那你老公当初怎么不改和你婆婆姓呢?怎么改和没有血缘关系的姓
    我也这么说过  为什么不跟她妈姓,估计是我老公奶奶不让吧,那个老太太,跟个母夜叉是的,我是无论如何得改过来,屏什么姓人家姓啊。。。越想越别扭
  • 爱心妈妈1
  • 可爱泽泽 发表于 2014-06-30 12:28
    <br/>反正孩子跟父亲一个姓就好了,这个实在是没必要引起战争。
    <br/>你说你会带孩子回去玩玩的,就行。反正他在外地,也管不着你。
    他会天天打电话问我回去没有,回去一两天他还嫌短,主要离的不近,要是都在我们这边,我甜甜给送那去,我都五个月了,多不方便啊,来来回回的。
    .│漸漸懂了. 发表于 2014-06-30 12:26
    <br/>我也这么说过  为什么不跟她妈姓,估计是我老公奶奶不让吧,那个老太太,跟个母夜叉是的,我是无论如何得改过来,屏什么姓人家姓啊。。。越想越别扭
    我觉得这样我也没办法接受,必须改我姓,自己生的孩子和一个没有血缘关系的人姓,成什么了,好好商量,不要把事情闹大了,和你老公好好沟通
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复