在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 巧囊术后打完针多久来月经啊,着急,求经验

• 双巧囊手术,术前三针,术后三针,现在是距离最后一针60天,排卵试纸大白板,还有潮热,打针期间只吃了莉芙敏和钙片,好害怕卵巢从此不工作了,担心,姐妹们都是多久来月经的啊??
    讨论区
  • 1-4个月,一般3个月左右的多
    <br/>其他见签名

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是11月手术,术后4针,2月20日最后一针,6月13日姨妈来,供亲参考
  • 播星人13a0645c31 | 备孕中
    我快三个月了,bc监测有排卵呢!不急慢慢来…
    爱米粒儿12 发表于 2014-06-30 13:23
    <br/>我是11月手术,术后4针,2月20日最后一针,6月13日姨妈来,供亲参考
    你什么时候排卵的呢?
  • 天蓝jj 发表于 2014-07-01 11:26
    <br/>你什么时候排卵的呢?
    不知道诶,之前没测
  • 天蓝jj 发表于 2014-07-01 11:26
    <br/>你什么时候排卵的呢?
    这个月也不知道排没排,我想监测,大夫告我,刚恢复姨妈,刚开始不会太正常,先不用,也不知真的假的,倒有测体温和试纸,试纸买的半定量,也还没强阳呢,都第19天了,哎,也不知排没排
    爱米粒儿12 发表于 2014-07-01 12:33
    <br/>这个月也不知道排没排,我想监测,大夫告我,刚恢复姨妈,刚开始不会太正常,先不用,也不知真的假的,倒有测体温和试纸,试纸买的半定量,也还没强阳呢,都第19天了,哎,也不知排没排
    我月经没来,前几天有卵泡,好像也排了…那你体温有正常吗?
  • 天蓝jj 发表于 2014-07-01 13:20
    <br/>我月经没来,前几天有卵泡,好像也排了…那你体温有正常吗?
    从6月开始测,大夫说体温不错,月经14天,做b超复查,顺便看了下卵泡,左最大12*11,右最大8.7*7.7
    爱米粒儿12 发表于 2014-07-01 13:32
    <br/>从6月开始测,大夫说体温不错,月经14天,做b超复查,顺便看了下卵泡,左最大12*11,右最大8.7*7.7
    那不是挺好的,加油哦!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复