在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经总是推后,月经第三天检查性激素6项,医生说其中两项很高,懂的亲帮忙看下

• 好郁闷啊,为什么总是我呢!原本以为做完腹腔镜手术之后就可以好孕,一直等待姨妈的到来,可是又整整2个月才来,之前也会推后,以前处理方法都是打黄体酮催经,这次没有打针,足足2月,伤不起,现在有在吃中药…这次例假第三天检查激素!促黄体生成素1.93促卵泡生成素4.95医生说偏高!这是什么症状!卵巢早衰还是多囊现象啊!求解

讨论区
  • Lh 偏低,FSH 差不多这个值好,5 最好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人f0be41e91b | 备孕中
    医生瞎说的,你的值很正常
  • 没什么不正常的数值啊
  • 美丽敏子 | 备孕中
    jennysyz 发表于 2014-08-11 09:33
    <br/>没什么不正常的数值啊
    我也问其它医生好像每个人看法都不一样
  • 美丽敏子 发表于 2014-8-11 09:36
    <br/>我也问其它医生好像每个人看法都不一样
    <br/><br/>我看单子上是没有什么不好的,可能医生还会综合很多别的情况最终给你这个结论。
    <br/>我之前验下来也说是卵巢早衰,毕竟我也三十多了……论坛上有亲和我说,只要排卵正常就OK的。
    <br/>我现在在中医调理中。
  • 如梦08 | 备孕中
    优生里面说,这两个值最好在5-10之间
    如梦08 发表于 2014-08-11 10:34
    <br/>优生里面说,这两个值最好在5-10之间
    谢谢亲,后来询问其他医生说问题不大
    jennysyz 发表于 2014-08-11 09:56
    <br/><br/><br/>我看单子上是没有什么不好的,可能医生还会综合很多别的情况最终给你这个结论。
    <br/>我之前验下来也说是卵巢早衰,毕竟我也三十多了……论坛上有亲和我说,只要排卵正常就OK的。
    <br/>我现在在中医调理中。
    谢谢亲爱的,我的问题不是很大…正在促排中…你现在如何
  • 美丽敏子 发表于 2014-8-13 11:16
    <br/>谢谢亲爱的,我的问题不是很大…正在促排中…你现在如何
    <br/><br/>喝着中药调理呐,努力备孕中~
    <br/>希望我们都好孕~em70
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复