在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求宝妈们帮我看这几天的数据!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6.22(37天hcg 15IU/L 参考0~5 孕酮48.34nmol/L
    6.25 (40天hcg  146。   孕酮 88.72 雌二醇 316
    6.27(42天) hcg   431。孕酮55.76 排卵试纸阳 雌二醇276

末次5.7 周期37天左右 排卵大概6.13日左右

软件算日期。

医生开孕康口服液,体温37.1左右每天

谢谢各位宝妈!!!
    讨论区
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    医生也开了孕康口服液和ve给我,但我只抽一次血,然后44天时直接bc看去了…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫咪房客 | 备孕中
    kidlovepig 发表于 2014-6-29 14:50
    <br/>医生也开了孕康口服液和ve给我,但我只抽一次血,然后44天时直接bc看去了… ...
    <br/><br/>给你开了多少?我开了3盒  44天就BC 会不会早了点··
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    猫咪房客 发表于 2014-06-29 14:55
    <br/><br/><br/>给你开了多少?我开了3盒  44天就BC 会不会早了点··
    开了5盒,因为那段时间可能走路比较快,有点淡淡的褐色分泌物,然后医生叫我bc,吓死我了,结果出来暂时一切没有问题,这个胎心也太早看到了吧,超出我意料之外…医生叫我不要劳累…<br/>
  • 翻倍蛮好的哦,恭喜好孕。
    kidlovepig 发表于 2014-06-29 14:59
    <br/>开了5盒,因为那段时间可能走路比较快,有点淡淡的褐色分泌物,然后医生叫我bc,吓死我了,结果出来暂时一切没有问题,这个胎心也太早看到了吧,超出我意料之外…医生叫我不要劳累…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/29/64a1c0aa77a31f8de1a974edb873c8e5340063.jpg
    看到胎心就好啦。恭喜,我现在还不敢去bc
    小期待 发表于 2014-06-29 15:15
    <br/>翻倍蛮好的哦,恭喜好孕。
    谢谢!
  • hcg有翻倍哦,但相对比较低,多休息吧。既然已经看到胎心了,那说明宝宝发育挺好的,嘻嘻,要保持好心情哦
    stellagao 发表于 2014-6-29 15:21
    <br/>hcg有翻倍哦,但相对比较低,多休息吧。既然已经看到胎心了,那说明宝宝发育挺好的,嘻嘻,要保持好心情哦 ...
    <br/><br/>谢谢  我还没去BC 呀··那个胎心的BC 不是我的··em35
    stellagao 发表于 2014-6-29 15:21
    <br/>hcg有翻倍哦,但相对比较低,多休息吧。既然已经看到胎心了,那说明宝宝发育挺好的,嘻嘻,要保持好心情哦 ...
    <br/><br/>谢谢 那个胎心的BC 不是我的呀··
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复