在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周,转让天然英国进口黄体酮栓一盒,便宜转给有需要的姐妹!

• <br/><br/>本人胎停育两次,本次在上海一妇婴保胎成功,怀孕初期黄体酮偏低所以托朋友从香港代购三盒黄体酮栓,现在还剩下一盒,如有需要的姐妹便宜转!图片就不拍了,我当时买的是382一盒,现在320转,一盒一共15颗,因为我也是听播种网上好多姐妹说这个很好用纯天然的对宝宝没影响才买的,淘宝上也有卖的怕假货多,所以好费劲的托朋友代购,我自己用的效果很不错,早唐筛低危通过,提着的心也放下了些,祈祷宝宝大排畸也能一次通过!
    讨论区
  • 一妇婴看的,你找专家看的还是哪里看的?我就抽了一次血,孕酮也很低,才15,第二次血报告还没有出来。好怕,肚子老是不舒服,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在要个宝宝不容易,一般宝妈需要补孕酮的都会听医生的会在医院配药,你转让你剩余的药,我估计不会有人要的。
  • 妈咪的易易 | 备孕中
    芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-29 16:13
    <br/>一妇婴看的,你找专家看的还是哪里看的?我就抽了一次血,孕酮也很低,才15,第二次血报告还没有出来。好怕 ...
    <br/><br/>一妇婴看余震波,我42天也是孕酮低15.8所以我马上就打40ML黄体酮针,可是隔一天去抽血长21.3所以我觉得我打针效果不怎么好就私自买黄体酮栓塞了,也没跟医生说,4/22号去一妇婴抽血孕酮已经涨到58.3,我说的都是大单位噢!
    OK宝贝1 发表于 2014-6-30 07:38
    <br/>现在要个宝宝不容易,一般宝妈需要补孕酮的都会听医生的会在医院配药,你转让你剩余的药,我估计不会有人要 ...
    <br/><br/>没关系,我也不是非要转,有人要就转没人要就以后送朋友也可以,反正两年后才过期呢!只是我当时急着用也没有人转让的,只是看能帮急需要的姐妹而已!再说医院没有黄体酮栓卖的
  • 妈咪的易易 发表于 2014-06-30 09:45
    <br/><br/><br/>一妇婴看余震波,我42天也是孕酮低15.8所以我马上就打40ML黄体酮针,可是隔一天去抽血长21.3所以我觉得我打针效果不怎么好就私自买黄体酮栓塞了,也没跟医生说,4/22号去一妇婴抽血孕酮已经涨到58.3,我说的都是大单位噢!
    谢谢亲,我有肚子不舒服,所以不敢随便吃药,我周五下午快四点多才抽的,不知道今天去能拿到报告不?
    芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-30 11:08
    <br/>谢谢亲,我有肚子不舒服,所以不敢随便吃药,我周五下午快四点多才抽的,不知道今天去能拿到报告不? ...
    <br/><br/>一妇婴要是加急当天都出来结果了,不知道你所在医院要几天?
  • 妈咪的易易 发表于 2014-06-30 11:26
    <br/><br/><br/>一妇婴要是加急当天都出来结果了,不知道你所在医院要几天?
    我在一妇婴抽的血
  • 妈咪的易易 发表于 2014-06-30 11:26
    <br/><br/><br/>一妇婴要是加急当天都出来结果了,不知道你所在医院要几天?
    网上可以查询,结果海没有出来。
    芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-30 12:29
    <br/>网上可以查询,结果海没有出来。
    <br/><br/>你再抽血时候问医生要加急的纸条抽血时候贴在上面,这样当天就出结果了!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复