在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24周,胃部左侧鼓包有痛感

• 饭后更加明显,左侧乳房下面,就是胃部左侧,鼓包,明显比右侧高,按一按会疼,走路也会疼,坐着疼,躺下翻身还是疼,不过不是疼的受不了,就像岔气一样。孕妈们有过类似情况吗
    讨论区
  • 我是右边,但是是32周之后,问大夫,大夫说是宫高顶的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的宝贝等你哦 发表于 2014-06-28 23:44
    <br/>我是右边,但是是32周之后,问大夫,大夫说是宫高顶的
    那我这么早会不会有问题啊,哎,明天去医院问问大夫吧<br/>
  • 桂歪歪 发表于 2014-06-28 23:50
    <br/>那我这么早会不会有问题啊,哎,明天去医院问问大夫吧<br/>
    问问大夫吧,要是怀的靠上也有可能
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-06-28 23:51
    <br/>问问大夫吧,要是怀的靠上也有可能
    谢谢咯
  • 医生
    这个也没什么特殊治疗哦
  • 飞飞湮没 发表于 2014-06-29 09:38
    <br/>这个也没什么特殊治疗哦
    主要不知道是不是胎儿挤得,所以有些担心
  • 医生
    桂歪歪 发表于 2014-6-29 10:27
    <br/>主要不知道是不是胎儿挤得,所以有些担心
    <br/><br/>但是我可以告诉你没事的哦
  • 飞飞湮没 发表于 2014-06-30 09:49
    <br/><br/><br/>但是我可以告诉你没事的哦
    嘿嘿,谢谢啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复