在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹有巧囊做人授成功的,给点力量!求帮助!

•      求各位姐妹帮助,有哪位姐妹有巧囊,但做人授成功的,求正能量!打算做人授,医生说有巧囊只有5%的希望,但也想试试,我不想试管,(检查没有其他问题),跪求各位懂行姐妹的帮忙!

讨论区
  • 我以前也有巧囊,今年三月份做腹腔镜弄掉了,今天做第一次人授,不知道会不会好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是把巧囊做掉吧,以前月经都痛经,自从做过腹腔就再也没痛过经
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    好两朵茉莉花 发表于 2014-06-28 19:15
    <br/>我以前也有巧囊,今年三月份做腹腔镜弄掉了,今天做第一次人授,不知道会不会好孕
    巧囊长在哪里?
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-06-28 20:53
    <br/>巧囊长在哪里?
    右侧卵巢上,你长在哪
  • 果贝果恩 | 备孕中
    天堂草妈妈 发表于 2014-6-28 20:53
    <br/>巧囊长在哪里?
    <br/><br/>右侧卵巢,但医生说现在并没有影响卵巢的功能,不知道为什么做人授只有5%的希望,CA125有点高,比正常值高19个多!
    好两朵茉莉花 发表于 2014-6-28 19:18
    <br/>还是把巧囊做掉吧,以前月经都痛经,自从做过腹腔就再也没痛过经
    <br/><br/>我月经从来没有痛经过,知道有巧囊后只痛过一次,以后也没有什么感觉,月经正常来,我不想做,想等生个孩子之后再弄,因为医生说复发的可能性很大!你切过之后,怀孕没?
  • 果贝果恩 发表于 2014-06-29 09:50
    <br/><br/><br/>我月经从来没有痛经过,知道有巧囊后只痛过一次,以后也没有什么感觉,月经正常来,我不想做,想等生个孩子之后再弄,因为医生说复发的可能性很大!你切过之后,怀孕没?
    三月份做的,我排卵不好,这几个月都没排,所以这个月吃药促排做了人工授精。还没怀呢
    好两朵茉莉花 发表于 2014-6-29 10:49
    <br/>三月份做的,我排卵不好,这几个月都没排,所以这个月吃药促排做了人工授精。还没怀呢 ...
    <br/><br/>我其他一切正常,就是这个巧囊,医生说只有5%的希望,但想试一试!
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    果贝果恩 发表于 2014-06-29 09:48
    <br/><br/><br/>右侧卵巢,但医生说现在并没有影响卵巢的功能,不知道为什么做人授只有5%的希望,CA125有点高,比正常值高19个多!
    长在卵巢里面?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复