在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始屯货啦

• 现在就开始屯货啦,给自己买的月子鞋,月子帽,还有宝宝的洗衣皂,还有待产包,还有好多东东要屯啊,呜呜,,还好,有很多时间,还好物美价廉,屯货得宝妈伤不起啊,

讨论区
  • 那一片最美 | 备孕中
    你几个月了?月子鞋有什么区别吗?需要吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那一片最美 发表于 2014-06-28 11:35
    <br/>你几个月了?月子鞋有什么区别吗?需要吗
    我7个月多啦,月子鞋就是穿的舒服点,其实都一样,我也是觉得,怀孕啦,生孩子啦,做月子,还是对自己好点,免得到时候有月子病
  • 你囤的宝宝洗衣皂是什么牌子的啊?
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-06-28 12:01
    <br/>你囤的宝宝洗衣皂是什么牌子的啊?
    保宁的,韩国品牌,身边好多宝妈都用这个,是韩国的老牌子,宝妈可以试试,就是现在假的太多,
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    你是卖保宁的?
  • sigridjee | 备孕中
    江小宝的妈 发表于 2014-6-28 13:05
    <br/>你是卖保宁的?
    <br/><br/>宝妈你预产期是今天啊,怎么,还没有动静么?
    sigridjee 发表于 2014-06-28 13:13
    <br/><br/><br/>宝妈你预产期是今天啊,怎么,还没有动静么?
    明天,还没感觉呢
  • 江小宝的妈 发表于 2014-06-28 13:05
    <br/>你是卖保宁的?
    在一个宝妈那买的,是正品
    小九哥 发表于 2014-06-28 13:20
    <br/>在一个宝妈那买的,是正品
    昨儿个就看你发帖子囤货买保宁,几块钱一块啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片