在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答,hcg下降了,哭

• 差不多9号排卵,23日测hcg是562,孕酮47,bc没看到孕囊,期间有出血和腹痛,26日再次验血hcg降到478,孕酮也降了一半,医生说可能流产了,瞬间绝望了,要等5天以后再来复查。继续测试纸中,颜色在加深,请问是怎么回事,会不会没流干净还要清宫?好怕
    讨论区
  • 臭BiBi的乖MiMi | 备孕中
    一般来说是胚胎质量问题,早期自己会流干净,不需要清宫。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-28 11:07
    <br/>一般来说是胚胎质量问题,早期自己会流干净,不需要清宫。
    哦哦,但是为什么试纸还在加深,不知道到底流了没有,好焦急
  • 1924907057 | 备孕中
    还是以血检结果为准,过两天再去看看,说不定又涨了。最好同一家医院看。
  • 1924907057 发表于 2014-06-28 15:54
    <br/>还是以血检结果为准,过两天再去看看,说不定又涨了。最好同一家医院看。
    好的,谢谢,只是之前问医生都说没有多少涨的可能性了。。。。。唉
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    我也是hcg几乎不,14号掉下大血块,至今还有血,但一直护垫。早孕试纸也是今天测了个比前几天还要深,准备星期一去医院。20号去了次,做阴超说宫内外干净了。真解释不了,郁闷
  • 幕幕鱼 发表于 2014-06-28 23:32
    <br/>我也是hcg几乎不,14号掉下大血块,至今还有血,但一直护垫。早孕试纸也是今天测了个比前几天还要深,准备星期一去医院。20号去了次,做阴超说宫内外干净了。真解释不了,郁闷
    哦。。。。原来是没希望了,5555,唉,我要下周二或者周三再去查。那干净了可以马上就要吧,这就是自然生化了。下个月我们加油吧!
  • 昨天去医院检查hcg又涨到2420了,可是bc还是没看到,医生说不能排除宫外孕,让回家继续休息,继续等五天再来,好焦急
  • shadowamber 发表于 2014-7-3 19:45
    <br/>昨天去医院检查hcg又涨到2420了,可是bc还是没看到,医生说不能排除宫外孕,让回家继续休息,继续等五天再 ...
    <br/><br/>亲,你昨天去查血之前吃什么保胎药了吗?我今天查血降低了将近200,由1400多降到1200多了,孕酮也降低到10以下,医生也说不排除宫外孕,让明天
  • 心暖暖666 发表于 2014-7-3 20:13
    <br/>亲,你昨天去查血之前吃什么保胎药了吗?我今天查血降低了将近200,由1400多降到1200多了,孕酮也降低到1 ...
    <br/><br/>B超确认是不是在宫内,现在担心的很
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复