在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹跟我一样?不知道有没有排卵!

• 前天打了两针达必佳,昨天今天都没白带拉丝,昨晚测了排卵,阴性,这时排了还是没排啊?都没心情做功课!
    讨论区
  • 亲,打绒促这些要药都是打肚子的么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不放弃cy | 备孕中
    爱恋你的日子 发表于 2014-06-28 11:04
    <br/>亲,打绒促这些要药都是打肚子的么
    哦打的是绒促10000单位,打了30小时才排卵的。。
    我前天打的绒促,昨天没排,今天也没有什么白带拉丝,但是今天去医院检测已经排了。。。昨天排的时候肚子有点胀胀痛。。
  • 爱恋你的日子 发表于 2014-06-28 11:04
    <br/>亲,打绒促这些要药都是打肚子的么
    我打的是膀子,有点疼!
  • 不放弃cy 发表于 2014-06-28 11:19
    <br/>我前天打的绒促,昨天没排,今天也没有什么白带拉丝,但是今天去医院检测已经排了。。。昨天排的时候肚子有点胀胀痛。。
    希望和你一样,总觉得没排,功课都不认真做!
  • 不放弃cy 发表于 2014-06-28 11:17
    <br/>哦打的是绒促10000单位,打了30小时才排卵的。。
    希望你好孕,我这几天老害怕,怕它变囊肿了!
    351270152 发表于 2014-06-28 12:29
    <br/>希望你好孕,我这几天老害怕,怕它变囊肿了!
    没事。放轻松点。。。我们都快点好孕
  • 我和你一样,不清楚到底排没排,医生也确定,我23号打的
  • Christyyan 发表于 2014-06-30 08:14
    <br/>我和你一样,不清楚到底排没排,医生也确定,我23号打的
    医生说我排了一个,后来我又成熟了两个卵泡,医生不肯给我再打针了!你现在有什么反应吗?我肚子老阵阵痛
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复