在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们来帮我看看

• 五月份去做的激素,这之前,已经几个月一直不干净,有分泌物。月经完全是乱的。

讨论区
  • 多囊卵巢。b超和性激素六项都显示出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我b超一侧卵巢多于十个小泡。一侧没有。月经时不时半个月一次。现在在吃妈富隆和二甲。
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-28 11:26
    <br/>我b超一侧卵巢多于十个小泡。一侧没有。月经时不时半个月一次。现在在吃妈富隆和二甲。
    你不是多囊吗?我怎么没有雄高?我做这个怎么只有五项激素啊?
  • Sophy呀呀 发表于 2014-06-28 21:07
    <br/>你不是多囊吗?我怎么没有雄高?我做这个怎么只有五项激素啊?
    是多囊我,你的雄激素虽然没有超出指示但是还是需要降下来些。泌乳素没有。
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-28 22:27
    <br/>是多囊我,你的雄激素虽然没有超出指示但是还是需要降下来些。泌乳素没有。
    泌乳素是没有测还是我没有啊?医生说我还没到多囊那个份儿上,但是肯定是多囊,说我比多囊的人还恼火,我也这样觉得啊。哎。。。你现在治疗中?
  • Sophy呀呀 发表于 2014-06-28 22:34
    <br/>泌乳素是没有测还是我没有啊?医生说我还没到多囊那个份儿上,但是肯定是多囊,说我比多囊的人还恼火,我也这样觉得啊。哎。。。你现在治疗中?
    是医生没有开。不是多囊那是什么?二侧都有十个以上的小泡泡。
  • Sophy呀呀 发表于 2014-06-28 22:34
    <br/>泌乳素是没有测还是我没有啊?医生说我还没到多囊那个份儿上,但是肯定是多囊,说我比多囊的人还恼火,我也这样觉得啊。哎。。。你现在治疗中?
    看错了,对,你的激素算正常的,为什么比多囊更恼火
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-29 14:18
    <br/>看错了,对,你的激素算正常的,为什么比多囊更恼火
    还算正常啊?她就说我的症状啊,比人家多囊的还恼火。我以前也有好几个月不来月经,要么就是好几个月不干净,一直有分泌物。
  • 真不好意思,或许昨天把消息回答错对象了,LH:FSH大于2.3咯,正常比例是不能超出2的。雌激素也高,我有时也会阴道总流褐色的东西,这个是内分泌分调引起的,介意查查泌乳素,先把激素降下来。我现在就在吃妈富隆和二甲把激素先隆下来。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复